Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почему в Калининграде так популярна японская кухня
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Почему в Калининграде так популярна японская кухня

Почему в Калининграде так популярна японская кухня 2 года, 3 мес. назад #2347

• smirnov81
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 17
Поправте меня если я не прав.

Re:Почему в Калининграде так популярна японская кухня 2 года, 3 мес. назад #2362

• freeman_
Почему в Калининграде так популярна японская кухня

потому что у нас еще не там много гостей с юга, для того чтобы кавказская кухня стала самой популярной, как в Москве и Питере

Re:Почему в Калининграде так популярна японская кухня 2 года, 3 мес. назад #2367

• smirnov81
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 17
от многих людей в городе я встречал сильную антипатию к кавказской кухне. А в москве говорят что суши это национальная московская еда

Re:Почему в Калининграде так популярна японская кухня 2 года, 3 мес. назад #2375

• Ксения
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 117
от роллов и суши не поправится...а у нас так много народу сидит на диетах. раз в москве это нац. еда - значит и у нас все "гламурные" люди должны соответсвовать. мне лично просто очень нравится рыба)

Re:Почему в Калининграде так популярна японская кухня 2 года, 3 мес. назад #2393

• Ольга
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 13
Делаю дома роллы регулярно,особенно любим простенькие с семгой и роллы-Филидельфия.Не могу сказать,что один в один как в суши-барах,но очень похоже,вкусно,и по стоимости не сравнимо конечно .Все необходимые продукты продаются-бамбуковый матрасик тоже купила.Училась закручивать по ролику Вконтакте.

Re:Почему в Калининграде так популярна японская кухня 2 года, 3 мес. назад #2406

• Астра
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 593
Мы тоже дома готовим Правда, только самое простые суши, роллы пока не крутили. Как я поняла, самое главное - это четко по технологии приготовить рис, остальное нетрудно.
Я лично японскую кухню люблю за её легкость и питательность. Съедаешь вроде немного, тяжести и переедания нет, а сил и энергии дает более чем достаточно, все легко переваривается и усваивается

Re:Почему в Калининграде так популярна японская ку 2 года, 3 мес. назад #2421

• Бюргер
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 111
Этот феномен объясняется очень просто - вкусно!
А кавказская кухня у меня лично никак не контачит с понятие дорогой ресторан. Всегда маячит шашлычка "У Ашотика"! Хотя знаю, что в Москве есть достаточно дорогих мест с кавказской кухней!

Re:Почему в Калининграде так популярна японская кухня 2 года, 3 мес. назад #2473

• Ксения
  • Вне сайта
  • Старший
я вот пробовала приготовить роллы с копченой скумбрией (горячего копчения) огурцом и сыром филадельфия. получилось очень достойно

Re:Почему в Калининграде так популярна японская ку 2 года, 3 мес. назад #2488

• Астра
  • Вне сайта
  • Бывалый
Бюргер написано:
Этот феномен объясняется очень просто - вкусно!
А кавказская кухня у меня лично никак не контачит с понятие дорогой ресторан. Всегда маячит шашлычка "У Ашотика"! Хотя знаю, что в Москве есть достаточно дорогих мест с кавказской кухней!

Вкусно, факт
А я знаю у нас две едальни, где кавказцы национальную еду готовят... вкуууусно.....

Re:Почему в Калининграде так популярна японская кухня 2 года, 3 мес. назад #2491

• Ольга
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 13
Да попробуй один раз-поймешь как это просто,только бамбуковый матрасик нужен.На Ютубе много видео,где подробно показано все.

Re:Почему в Калининграде так популярна японская ку 2 года, 3 мес. назад #2495

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
  • Постов: 973
Астра написано:

А я знаю у нас две едальни, где кавказцы национальную еду готовят... вкуууусно.....

Поведай, сестра, что это за едальни ? .

Re:Почему в Калининграде так популярна японская кухня 2 года, 3 мес. назад #2503

• Ксения
  • Вне сайта
  • Старший
мне нравится восточная еда (разное с кавказа) в домике в деревне

Re:Почему в Калининграде так популярна японская ку 2 года, 3 мес. назад #2523

• Астра
  • Вне сайта
  • Бывалый
Larisa написано:
Астра написано:

Легко Первая это кафе "Изабелла" на Невского. Само заведение так себе, уровня забегаловки "Горячие пончики". Но готовят вкусно - айран собственного приготовления, множество разных шашлыков, домашние сыры, свежая зелень, лепешки и т.д. Простая, деревенская, имхо, очень вкусная еда. Но честно говоря, я в это заведение только летом захаживаю, когда можно на улице сидеть, потому как внутрях мне не нра - кабак-с.
А второе даже и заведением не назвать... точнее, все что там делают это мясо, но КАК они это делают!!! Кафе-шашлычка по дороге на Янтарный, за вторым переездом, пос.Переславское, по правой стороне. У них хитрая технология приготовления этого самого мяса, это не шашлык в привычном нам виде (мангал+шампуры). Готовят так - в земле выкопана яма, глубиной метра полтора. Стенки ямы выложены валунами, на дне тлеют угли. Туда опускают на шампуре (т.е. подвешивают) выбранный кусок мяса (один крупный, вес какой хочешь), и через 15-20 минут блюдо готово. За счет постоянной температуры и жара от камней, мясо пропекается быстро, никогда не подгорает, остается сочным и с румяной корочкой. Никаких тебе с одного боку подгорело, с другого сырое, там так просто не бывает.
Но, в этом заведении не подают больше ничего Мясо, лепешки, зелень, ну максимум салат из помидоров-огурцов. А, еще кофе варят, кстати неплохой.

Re:Почему в Калининграде так популярна японская кухня 2 года, 3 мес. назад #2525

• Астра
  • Вне сайта
  • Бывалый
Еще недавно посетила "Тысяча и одна ночь". Там узбекская кухня (лагман, шурпа, плов и т.п.). Я не знаток такой еды, но мне показалось что вполне вкусно. Плов, во всяком случае, вполне настоящий - не рисовая каша с мясом, как у нас любят делать

Re:Почему в Калининграде так популярна японская ку 2 года, 3 мес. назад #2526

• Бюргер
  • Вне сайта
  • Старший
Вот о том и речь. Отличная еда в паршивой обстановке - отрава! А у нас на Кавказских заведениях клеймо кабака стоит несмываемое. И думаю, что смоют его не при нашей жизни!

Re:Почему в Калининграде так популярна японская кухня 2 года, 3 мес. назад #2543

г.КАЛИНИНГРАД

Re:Почему в Калининграде так популярна японская ку 2 года, 3 мес. назад #2555

• Астра
  • Вне сайта
  • Бывалый
Бюргер написано:
Вот о том и речь. Отличная еда в паршивой обстановке - отрава! А у нас на Кавказских заведениях клеймо кабака стоит несмываемое. И думаю, что смоют его не при нашей жизни!

Не смоют. Это другая культура, другой менталитет. Но вот 1001 ночь совсем не кабак, вполне приличная ресторация, впрочем, это и не кавказская кухня.
Что-то мы отдалились от темы топика

Re:Почему в Калининграде так популярна японская ку 2 года, 3 мес. назад #2558

• Бюргер
  • Вне сайта
  • Старший
Одно могу сказать, что лучшие Роллы я ел в просуши. Но цена запредельная и интерьер, извините, блевотный. Сразу видно, где москвичи постарались)

Re:Почему в Калининграде так популярна японская кухня 2 года, 3 мес. назад #2594

• Астра
  • Вне сайта
  • Бывалый
В Про-Суши вкусно, факт. Но мне там не нравится два момента - накурено отвратительно, как будто кондиционеров совсем нет. Ну и сами размеры сушин ))) Это ж какую хлеборезку надо иметь, чтоб такие суши разом в рот запихивать
А, ну и интерьерчег конечно да... бордель какой-то )) Хорошо, что они на дом привозят заказы

Re:Почему в Калининграде так популярна японская ку 2 года, 3 мес. назад #2599

• Юрий
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 69
Астра написано:
Larisa написано:
Астра написано:

Легко Первая это кафе "Изабелла" на Невского. Само заведение так себе, уровня забегаловки "Горячие пончики". Но готовят вкусно - айран собственного приготовления, множество разных шашлыков, домашние сыры, свежая зелень, лепешки и т.д. Простая, деревенская, имхо, очень вкусная еда. Но честно говоря, я в это заведение только летом захаживаю, когда можно на улице сидеть, потому как внутрях мне не нра - кабак-с.

О ДА!!!!!!!!
ИЗАБЕЛЛАА!!!!! Так такой вкуснючий шашлык был - пальчики оближешь! Правда был там пару лет назад, но впечатления остались до сих пор! так они еще работают?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Картина маслом, Serjio
Время создания страницы: 0.55 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов