Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Что за пылесос Hoover?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Что за пылесос Hoover?

Что за пылесос Hoover? 2 года назад #12025

• Ольга
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 3
Девочки, подскажите, может у кого то уже есть такой? Была в магазине с мужем и мне очень понравился пылесос Hoover Xarion. Теперь ни как не могу уговорить мужа купить, говорит, что не знает где его производят и на сколько он надежен. Буду очень благодарна за ваши отзывы по работе этого пылесоса иначе мне мужа ни как не убедить, упрямый просто жуть.

Re:Что за пылесос Hoover? 2 года назад #12038

• Pycлан
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 48
Пылесос, как пылесос... Работу свою делает качественно, а вот золотых яиц не несёт... Какую именно модель Вы хотите приобрести?
kaliningradforum.ru

Re:Что за пылесос Hoover? 2 года назад #12075

• Ольга
  • Вне сайта
  • Начинающий
Харион

Re:Что за пылесос Hoover? 2 года назад #12099

• Pycлан
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 48
Технология Allergy Defender. Природные нетоксичные гранулы уничтожают клещей, грибки и бактерии, а также неприятные запахи. Все детали пылесосов Xarion прошли строгие эксплуатационные испытания в лаборатории компании Hoover. К примеру, катушка шнура Xarion испытывалась на разматывание и сматывание 188 000 раз, а выключатель и контейнер выдержали 20 000 нажатий. Hoover Xarion успешно прошел тест на непрерывную работу в течение 500 часов.
Модельный ряд Hoover Xarion представлен тремя модификациями:
TAV 1610 – базовая модель обладает всеми преимуществами технологии Airvolition, оснащена HEPA фильтром, а также турбощеткой и специальной насадкой Parquet Carress для чистки паркета. Это идеальная модель для тех, кто стремится достичь максимальной чистоты в доме, экономно расходуя деньги.

TAV 1620 – модель обладает дополнительными возможностями, такими как фильтр Bactizero и специальная щетка Amigo для удаления шерсти домашних животных. Ваши питомцы будут приносить Вам еще больше радости, потому что Ваш дом будет защищен от шерсти.

TAV 1635 – модель максимальной комплектации гарантирует полную защиту от аллергенов благодаря обработке ионами серебра и гранулам Allergy Defender.
kaliningradforum.ru

Re:Что за пылесос Hoover? 1 год, 11 мес. назад #13741

• Ольга
  • Вне сайта
  • Начинающий
Спасибо огромное за совет, вот эту модель Hoover 1620 мы и купили? у нас кошка, то что надо.

Re:Что за пылесос Hoover? 1 год, 11 мес. назад #13744

• Аня
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 432
Хувер английская кажется фирма. У знакомых стиральная машинка Хувер, вроде довольны

Re:Что за пылесос Hoover? 1 год, 11 мес. назад #14523

• Любовь
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 41
Девочки, а в какую он цену???

Re:Что за пылесос Hoover? 1 год, 9 мес. назад #17162

• Ropuncija
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 6
У меня пылесос Hoover Steamaway - классная штука, а приятельница увидала и тоже себе такой приобрела - очень довольна! Вообще эти пылесосы дороже обычных от 10т.р. и выше, мы свой за 15 взяли (он паро-водо пылесос с водяным фильтром).
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом
Время создания страницы: 0.23 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]