Недавно совершила покупку в
магазине подарков, "Красный куб", кажется, что в ТРЦ "Европа" на 1 этаже...
Покупала ароматические свечи. Мне решила помочь девушка-продавец. Мы с ней перебрали несколько наборов,
я выбрала несколько понравившихся мне аромасвечек. Ко мне подошел муж, я решила с ним посоветоваться.
В итоге, было решено взять один набор, а остальное я сложила назад на полку.
Подошла к кассе, рассчиталась. И собралась было уже уйти, когда увидела перед собой ту девушку, что помогала
выбирать свечи. Лицо у нее было перекошено.

Она спросила меня, сколько свечей я купила. Я показала ей свою покупку,
на что мне с оскорбленным видом было сказано, что она мне дала в руки несколько свечей. Естественно, я объяснила,
что я решила всё не брать и положила остальные назад, подошла и показала те самые свечки (указала каждую!!!).
Мне заявили, что несмотря ни на что "пусть это останется на вашей совести!"

.
Замечу: на мне была тонкая куртка с пустыми карманами и маленькая сумочка, куда свеча в диаметре 5 см влезет с трудом
и будет торчать)

. Когда я спросила ее куда же я могла их спрятать, мне заявили, что с вами был молодой человек...
муж как раз был у входа в магазин. Я предложила досмотреть нас и пересчитать их товар и сверить. Она наотрез отказалась,
настаивая на том, что я держала в руках несколько свечей, да и потом еще подушечку с сухоцветами взяла!!!
короче, всё, к чему прикоснулась,надо было непременно купить, а то продавцы оскорбляются.
Ситуация была, конечно, на 5 баллов. Просто театр абсурда. Никто из продавцов не решил разобраться, в чем дело.
Все просто молчали. Шли бы уже до конца. Вызвали милицию или охрану. Повеселились бы.
Кстати, у той девушки-продавца вид был не совсем вменяемый. Может физическое недомогание или нервное. Однако,
теперь мои знакомые знают, что в этом магазине был неудачный опыт покупки. И работает там "невменько" какое-то.
Зря не стала писать в книге жалоб, как-то не привыкли мы к такому. Только вот далеко нам до цивилизации и процветания,
давно известно, что "улыбкой зарабатывают больше"