Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Осторожно: Авдюшкин
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Осторожно: Авдюшкин

Осторожно: Авдюшкин 1 год, 5 мес. назад #20701

Будьте бдительны,
господа предприниматели и руководители предприятий

В конце 2008 года я дал в «ХА» объявление о приеме на работу электрика 5-6 р., а 15 декабря ко мне пришел «отставной корреспондент» Авдюшкин, с жалобой на мировой кризис, из-за которого его никто не берёт на работу. Но выяснилось, что училище он окончил 32 г. назад и не мог подтвердить работу за последние 18 лет. Какой уж тут 5-6 разряд? Да жаль его. Не хочется травмировать отказом. Попросил инженера Неманского ЦБЗ, консультировавшего по подряду моих электриков, устроить Авдюшкину экскурсию по рабочим местам, чтобы тот сам понял свою несостоятельность.
На следующий день я уехал на месяц на Украину. Ещё через пару дней инженер по телефону сообщил, что за свою зарплату дал таки Авдюшкину подработать подсобником, но тот залез в электрощит. Я – заказчик, а инженер – подрядчик и сам решает, кого себе брать. Однако посоветовал гнать Авдюшкина от греха (электричества) подальше.
В конце января получаю от Авдюшкина требование выдать справку о зарплате с угрозой судом. Посылаю подальше, т.к. на работу его не принимал и зарплату не платил.
В апреле получаю повестку в суд. Аппетиты Авдюшкина растут. Он уже требует не справку, а зарплату за вынужденные прогулы. За год (!).
Мы, как люди нормальные, не воспринимали иск всерьёз. И зря. 31 декабря судья Славского районного суда Радченко выносит поразительное Решение. Если отбросить шелуху, его суть сводится к «умозаключению»:
- поскольку я был уведомлен инженером ЦБЗ, что Авдюшкин работает у него и получил 2000 р., а моя дочь дала ему 4000 р. за помощь на усадьбе (тоже пожалела),
- учитывая наличие Перечня работ, который Авдюшкин сам себе подписал,
- учитывая наличие копий фрагментов записей разговоров рабочих и инженера (Авдюшкин все записывал на диктофон), из которых ничего не понять,
- учитывая, что все задания Авдюшкин получал от инженера ЦБЗ,
- учитывая, что ни один свидетель Авдюшкина не подтвердил его инсинуации,
- и поскольку Авдюшкин не знал и не должен был знать, что я не хочу, чтобы он у меня работал,
«считать» трудовой договор между Авдюшкиным и моим предприятием заключенным с 16 декабря 2008 года и обязать меня выплатить Авдюшкину 80000р. зарплаты за год вынужденного прогула, моральный ущерб и пр.
При этом Радченко допустила служебный подлог, установив, что я якобы сам привел Авдюшкина в цеха – в материалах дела этого нет.
Зато в ТК РФ имеется лукавая ст. 61, из которой следует, что не только любой из вас, руководителей и предпринимателей, может попасться на крючок. Даже ваши жены, приняв любую помощь от любого бомжа и рассчитавшись с ним, обязаны, по мнению Радченко и утвердивших ее решение судей кассационной инстанции Шлейниковой И.П., Агуреевой С.А. и Кулешовой Е.А., принять его на постоянную работу в свой дом. И наплевать на Конституцию, статьи 8 и 34 которой закрепляют свободу граждан при заключении любых договоров.
Полагаю все мы должны быть благодарны судьям Калининградской области за их интерпретацию действующего законодательства, хоть и незначительно, но углубившую и расширившую опыт, накопленный в нашей многострадальной еще с тридцатых годов.

Re: Осторожно: Авдюшкин 1 год, 5 мес. назад #20856

• Vladimir
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 262
Да, наши суды-это просто песня, хоть раздел в форуме создавай. Вот уж, действительно наш суд-самый независимый суд в мире. И в первую очередь он независим от закона.

Re: Осторожно: Авдюшкин 1 год, 4 мес. назад #21056

Сегодня по искам Авдюшкина ко мне в судах различных инстанций находится более 7 дел:
По основному иску - надзор в СК ВС,
по иску Авдюшкина о защите чести и достоинства - кассация в СК облсуда (Авдюшкину отказали, т.к. рассматривала иск судья Саратовцева),
по иску Авдюшкина о взыскании средств за "вынужденный прогул" с 01.01.2010 (день вынесения решения Радченко) по 23.06.2010 (день вступления решения Радченко в силу) - у судьи Радченко,
по иску Авдюшкина о взыскании оплаты за неиспользованный отпуск - у судьи Радченко
по иску Авдюшкина о взыскании процентов за задержку выплат - у судьи Радченко
по иску Авдюшкина об отмене моего приказа об аннулировании трудового договора с ним - у судьи Радченко.
И самое интересное:
по иску Авдюшкина об отмене приказа о приеме его на работу (от 24.06.2010г.). Это дело после моих многочисленных жалоб на судью Радченко было передано судье Саратовцевой.

Толи еще будет.

Re: Осторожно: Авдюшкин 1 год, 4 мес. назад #21070

Уважаемые пользователи!
Преступные решения калининградских судей поражают своим абсурдом. И было бы наивно считать, что "тупыми" по определению являются судьи первой инстанции (района). Если бы это было так, то при кассационном обжаловании явно неправосудные решения отменялись бы, чего в действительности не происходит. Получается, что калининградские судьи настолько увлеклись покрывательством преступлений чиновников, прокуроров и милиционеров, что потеряли чувство реальности. То есть для них любой, даже самый мелкий мошенник типа Авдюшкина, является безусловным предметом защиты.
Совершенно понятно, что личная заинтересованность была только у судьи Радченко. И так же понятно, что областные судьи Шлейникова И.П., Агуреева С.А. и Кулешова Е.А. являются участниками коррупционного сговора - круговой поруки, организованной руководителями судейского сообщества Калининградской области Фалеевым, Мухарычиным, Олифер, Крамаренко www.putin.ru/forumsblog/%D0%98%D1%85-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5/2101-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82-%E2%84%96-2-%D0%92%D0%98-%D0%A4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2.html?limit=15&start=30 . Именно они своей преступной деятельностью заставляют жителей Калининградской области уже 9 месяцев подряд выходить на митинги и требовать от Президента немедленного отстранения от должности крышевателей коррупции в регионе Фалеева, прокурора области Самсонова, руководителя СУ СКП Бондаренко, начальника УВД Кириченко.

Судейская круговая порука уже давно дошла до маразма. Так, судья Октябрьского райсуда г. Калининграда Мишина (Пахомова) выносит заведомо неправосудное решение в пользу негодяя, ограбившего десятки людей (кидалы), согласно которому сейчас можно смело обзывать гласно любого человека самыми гнусными словами: козел, козлиха, б..., м..., и другими непроизносимыми в нормальном обществе словами. И это не будет являться оскорблением kaliningrad.ru/news/analytics/item/6687-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE .
Эта же "козлиха", к тому же б... (согласно ее решению от 16 августа 2010), вынесла и другое преступное решение, имеющее далекие правовые последствия от 04.06.2009г. по делу № 2-482/2009 по иску жителей многоквартирного дома к МУП УК "Уютжилсервис" (ЖЭКу) и администрации г. Калининграда об истребовании из чужого незаконного владения и понуждении к восстановлению технической документации дома и компенсации морального вреда. Как Вы наверное уже поняли, в законном требовании граждан судья отказала. Свое должностное преступление мотивировала тем, что поставщики коммунальных услуг: воды, газа... отказали гражданам в заключении индивидуальных письменных договоров, что по ее мнению лишает гражданина права требовать свое имущество. То есть этим решением судья Мишина (Пахомова) отменила положения ГК РФ о договоре публичного характера, из которого следует, что оплаченная квитанция сама по себе уже является доказательством наличия договорных отношений публичного характера.
Таким образом, сейчас каждый житель Калининградской области при отсутствии у него письменного договора с поставщиками ЖКУ, опираясь на решение Мишиной (Пахомовой)от 04.06.2009г. по делу № 2-482/2009 вправе прекратить платежи и подать иски в суды по возвращению незаконно полученных поставщиками воды, газа, электричества и тепла денежных средств.
И вот этот абсурд признали "законным" судьи областного суда Струкова, Ольховский, Зеленский, Крамаренко.
Давайте используем преступные решения судей против них самих. Представьте, если хотя бы треть жителей области прекратят платежи и потребуют возврата денежных средств, а также предоставления им письменных договоров от поставщиков услуг с доставкой на дом, то наверное этим старым и не очень козлам, б... и м... уже руки начнут отрубать. И не только судье Радченко и ее "милому" другу Авдюшкину, но и организаторам беспредела.

Сегодня в областном суде рассматривалась кассационная жалоба мошенника Авдюшкина на решение судьи Саратовцевой, которая отказала в защите его якобы опороченной чести и достоинства предпринимателем Гончаровым.
Чудак Авдюшкин на букву "М..." в суде заявил, что он является не мошенником, а рабом божьим. И на этом основании ограбленный им с помощью судьи Радченко Гончаров обязан ему платить за свое несогласие с вымогательством. На этот раз даже коррумпированные судьи областного суда во главе с Костиковым были сами поражены такой откровенной наглостью и отказали вымогателю. Так что предпринимателям и жителям Славского района и города Советска очередные вымогательские действия подонка Авдюшкина скорее всего теперь не грозят. Если конечно, Авдюшкин вместе с судьей Радченко не придумают очередную пакостную схему по выворачиванию карманов.

30 октября 2010 года на площади у Дома Советов в городе Калининграде Народом назначен очередной митинг в связи с неисполнением резолюции митинга 21 августа, основным требованием которого являлось требование к Президенту РФ о незамедлительном отстранении от должности председателя областного суда Фалеева, прокурора области Самсонова, руководителя СУ СКП Бондаренко и начальника УВД Кириченко. По-видимому требования более 5-тысячного митинга Президент посчитал недостаточными для выполнения своего обещания Народу. Если нас 30 октября будет в несколько раз больше, то не сомневаюсь, организаторов коррупции ждет незавидная участь, примером чему является губернатор Боос. Народ потребовал и губернатора вынуждены были заменить.
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от В.Н. Хабаров.
Спасибо сказали: Marina

Re: Осторожно: Авдюшкин 1 год, 3 мес. назад #21996

• Marina
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 1
Нам работникам предпринимателя, к которому прицепился этот нудный Виктор Авдюшкин вообще хоть на стену лезь. Премий дополнительных из-за него нет. Зарплату не повышают. Он занимается вымогательством, а сказывается все на простых тружениках. Тут каждую копейку бережешь, чтобы семью обеспечить. А кто-то занимается шантажом и те же деньги, что нормальные люди зарабатывают, получает через суд. Может он и с судьями делится? А что - десяток таких Авдюшкиных и можно о пенсии не волноваться. Жаль, что у нас в стране нет такой службы, куда можно было бы обратиться, прекратить произвол вымогателей авдюшкиных. Даже нет списка таких вымогателей, куда могли бы посмотреть директора и предприниматели, чтобы обезопасить себя от таких сволочей.

Re: Осторожно: Авдюшкин 1 год, 2 мес. назад #22480

• egorspiker
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 1
Ребята и девчата , за последнее время мне пришлось столкнуться с правоохранительными органами( милиция , прокуратура , суд) в Калининграде . Впечатления можно выразить одним словом - БЕСПРЕДЕЛ. Этого лучше не знать . а если пришлось узнать , считаю , остаётся бороться . Ну нельзя соглашаться с тем , что мы - рабы ! Или надо согласиться , что с нами имеют право обращаться как с рабами !

Re: Осторожно: Авдюшкин 1 год, 1 мес. назад #24103

• Ольга
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 62
Суды общей юрисдикции - всегда будут на стороне физических лиц!!! Ну, а если дело касается взыскания заработной платы или восстановления на работе - иск и подавно будет удовлетворен в пользу потерпевшей стороны... такова реальность... Читайте Трудовой кодекс - защищайте и умейте отстоять и свои права.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Картина маслом, TANERO
Время создания страницы: 0.37 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]