ЗОНА ИЗНУТРИ или ФБУ ИК-13 в пос.Славяновка (1 чел.) (1) гость
-
Узник-13
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 131
-
-
|
ShamanX написано:
Прочитал всю тему целиком. Реально в шоке.
Не нужно даже ничего никому доказывать - сразу видно, что "узник" - фэйк. Если в сеть этот товарищь выходил несанкционированно, а он в этом сам признался, представте себе картину:
3 часа ночи. Зона. Заключенный садиться за компьютер (не поверю, что с мобильного устройства можно выложить столько фотографий, напечатать столько текста, поставить себе какого-то, сука, сурка на аватар - попробуй еще такого найди!). Подключается к интернету. Заходит на форум и начинает постить про хорошую жизнь. При этом компьютер, с которого он выходит, на котором лежит целое ведро фотографий и куча информации, имеет свободный доступ в интернет.
Ах, да... Чуть не забыл. 9 классов образования и почти ни одной грам. ошибки. Вундерзек, епт. ))))
P.S.
Че-то пугает меня этот форум. И эта страна...
Вот пост, который меня реально развеселил! Я - фэйк. А вы считаете, что я средь бела дня должен достать из укромного местечка свой коммуникатор и постить как Ленин на печатной машинке??? Да, у меня 9 классов образования, я пишу красивее и грамотнее многих отличниц ВУЗов. Ну и что? Я много читаю и много пишу, отсюда и опыт. Да и в школе я не штаны просиживал, 4 балла по русскому языку и 5 по литературе. И я еще, в отличии от некоторых, даже безобидных сетевых ругательств "для связки слов" не употребляю. Потому что уважаю форумчан!
P.S.: Компьютеры у осужденных действительно есть. НО, без доступа к интернету. Это контролируется. Есть учебный класс, для тех, кто учится дистанционно в ВУЗах, там стоят 5 стареньких машин (3-4 Пентиумы). Поищу фотки.
|
|
|
-
Узник-13
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Наш таксофон с возможностью международной связи. Карты оплаты продаются в нашем магазине свободно.
|
|
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от Узник-13.
|
-
Влад
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
От колыбели до могилы
- Постов: 266
-
-
|
uznik написано:
ShamanX написано:
Не нужно даже ничего никому доказывать - сразу видно, что "узник" - фэйк. Если в сеть этот товарищь выходил несанкционированно, а он в этом сам признался, представте себе картину:
3 часа ночи. Зона. Заключенный садиться за компьютер (не поверю, что с мобильного устройства можно выложить столько фотографий, напечатать столько текста, поставить себе какого-то, сука, сурка на аватар - попробуй еще такого найди!). Подключается к интернету. Заходит на форум и начинает постить про хорошую жизнь. При этом компьютер, с которого он выходит, на котором лежит целое ведро фотографий и куча информации, имеет свободный доступ в интернет.
Ах, да... Чуть не забыл. 9 классов образования и почти ни одной грам. ошибки. Вундерзек, епт. ))))
P.S.
Вот пост, который меня реально развеселил! Я - фэйк. А вы считаете, что я средь бела дня должен достать из укромного местечка свой коммуникатор и постить как Ленин на печатной машинке??? Да, у меня 9 классов образования, я пишу красивее и грамотнее многих отличниц ВУЗов. Ну и что? Я много читаю и много пишу, отсюда и опыт. Да и в школе я не штаны просиживал, 4 балла по русскому языку и 5 по литературе. И я еще, в отличии от некоторых, даже безобидных сетевых ругательств "для связки слов" не употребляю. Потому что уважаю форумчан!
P.S.: Компьютеры у осужденных действительно есть. НО, без доступа к интернету. Это контролируется. Есть учебный класс, для тех, кто учится дистанционно в ВУЗах, там стоят 5 стареньких машин (3-4 Пентиумы). Поищу фотки.
Ответь мне, Узник, на главный вопрос! Какое устройство ЛИЧНО ТЫ используешь для достпа в интернет? Если можно модель и серию. А я в таком случае с уверенностью скажу врешь ты или нет. По-моему это честная сделка!
|
|
|
-
Катерина
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 220
-
-
|
uznik написано:
Koterina написано:
Я писала здесь не для того,чтобы спорить кто прав.Как говориться - у каждого своя правда,но ещё раз повторюсь,кто сталкивается с этой темой в жизни,тот знает правду. По - поводу невозможности беспричинного помещения в ШИЗО, что-то нарушения эти происходят с завидной пунктуальностью за 2 дня до комиссии,ни позже,ни раньше. Насколько я понимаю,условия содержания определяются одновременно с приговором,откуда же судья может знать как будет вести себя человек на зоне? Вы правы,мой муж(законный) отбывает наказание (впервые),у него семья,ребёнок,ему уже далеко не 20 и даже не 30 лет(а впереди ещё больше половины срока) в его интересах спокойно отбыть срок и вернуться поскорей ,и Вы меня никогда не убедите,что он осознанно нарушает режим,чтобы лишать себя одной встречи с семьёй за весь год. Я не спорю,что в жизни по ту сторону имеют место быть и приятные события,но если уж Вы взялись за освещение этой темы изнутри,то будьте объективны и рассказывайте и о малоприятных ,а иногда и беззаконных действиях со стороны администрации.
Koterina, напишите фамилию вашего мужа? А я спрошу у нарядчиков, его завхоза что это за человек в зоне, как он ведет себя и т.д. и т.п. Нет уж,увольте,я итак пол-года его из ПКТ ждала,Вы хотите,чтобы ещё в ЕПКТ на год оформили. Скажу только,что если-бы я и назвала его фамилию,то спрашивать Вам про него ни у кого не пришлось-бы... А по-поводу заглушек,так Вы подойдите к сотрудникам,Вам перешьют ваше средство связи и проблем не будет.Вы же благим делом занимаетесь.
|
|
|
-
maria19-87
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 30
-
-
|
ну вот, помоему я снова все пропустила!!!  ...и все же отвечу! так вот, в вашей помощи, узник, я не нуждаюсь...и поверте, о событиях которые происходят за решоткой, я буду осведомлена без вас!...мне было немного смешно читать ваши сообщения, да что там смешно...вы повеселили меня от души...хотите чтоб я назвала фамилию мужа? может за одно сказать где у него курок?...ну, чтоб облегчить вам работу!!!  утверждаете, что большинство сообщений написанных тут, не от посвещенных людей? вы такой благородный, занемаетесь хорошим делом!!! так назовите свою фамилию, на мой взгляд это будет справедливо!!! думаю я всеже удовлетворю ваше любопытство и расскажу как зовут меня и мужа...потерпите! уверенна, немного позже у вас появится возможность пообщаться и с ним! вот тогда то можно будет рассказать: каким образом затягиваются телефоны на зону, кто это делает, сколько это стоит!!! по подробней можно будет осветить тему других запретных вещеи и веществ!!! затронуть тему свиданий...какова их стоимость с "неофициальными женами" и не только!!!
|
|
|
-
maria19-87
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
uznik написано:
ShamanX написано:
P.S.
 может предоставите фото!!! у вас это хорошо получается!!!
|
|
|
-
maria19-87
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
ах да...забыла написать про новшество, которое пытаются навязать!!!...уже были выданны листовки с песней, разучить которую обязанны все!!!...под раздачу попал 6-й отряд...что тут сказать - пели, но не долго! вчера пытались приучить 9й...не получилось!...посмотрим, что будет дальше! запретили до отбоя находиться в бараке...в спальном секторе  ! с тумбочками отдельный разговор...сейчас все не перечислю, но хранить можно только необходимые вещи...все остальное в баулке! продукты так же не попадают под категорию необходимых! наверное их надо хранить в холодильнике, который единственный на весь отряд!!! а сегодня на утреней проверке всех ждал очередной сюрприз: поднятие флага под гимн РФ1
|
|
|
-
Катерина
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Да уж,пионерский лагерь какой-то.... Администрация сама себе могилу роет?
|
|
Изменено: 1 год, 10 мес. назад от Катерина.
|
-
Узник-13
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
mara19-87 написано:
ах да...забыла написать про новшество, которое пытаются навязать!!!...уже были выданны листовки с песней, разучить которую обязанны все!!!...под раздачу попал 6-й отряд...что тут сказать - пели, но не долго! вчера пытались приучить 9й...не получилось!...посмотрим, что будет дальше! запретили до отбоя находиться в бараке...в спальном секторе  ! с тумбочками отдельный разговор...сейчас все не перечислю, но хранить можно только необходимые вещи...все остальное в баулке! продукты так же не попадают под категорию необходимых! наверное их надо хранить в холодильнике, который единственный на весь отряд!!! а сегодня на утреней проверке всех ждал очередной сюрприз: поднятие флага под гимн РФ1 
Подтверждаю, тексты песен нам давали, всем отрядам и все учили, а 9 отряд впереди планеты всей - он самый положительный! НО вчера состоялся очередной совет коллектива учреждения, на котором все наши бугры с начальником решили, что песню выберут все на свои отряды сами, а петь будут раз в месяц - на строевом смотре! И какой отряд займет первое место - у тех проведут "родительский день" (день открытых дверей). На сегодня мне известно, что отряд № 2 выбрал песни "Любо, братцы, любо..." и "Патриот" (гр.Ария). В поднятии флага под гимн не вижу ничего плохого, воспитание патриотизма, это плюс, а не минус!
Продукты питания по ЗАКОНУ запрещено хранить в тумбочке!!! Читайте сначала законы, потом удивляйтесь. Сотрудники их не придумывают, а исполняют!
|
|
Изменено: 1 год, 10 мес. назад от Узник-13.
|
-
Узник-13
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
mara19-87 написано:
так назовите свою фамилию, на мой взгляд это будет справедливо!!!
Назову, конечно! Дайте освободиться только сначала. О,кей?
|
|
|
-
Узник-13
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Вы же благим делом занимаетесь. 
Угу, за которое в ПКТ уехать можно.
|
|
|
-
Узник-13
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
может предоставите фото!!! у вас это хорошо получается!!!
Вам недостаточно фоток газет? Они же не вручную пишуться! Просто некоторые фотки тут размещать - себе дороже. Может и боком потом вылезти.
|
|
|
-
Узник-13
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Ответь мне, Узник, на главный вопрос! Какое устройство ЛИЧНО ТЫ используешь для достпа в интернет? Если можно модель и серию. А я в таком случае с уверенностью скажу врешь ты или нет. По-моему это честная сделка! 
Не-а, нечестная сделка, сомнительная и с душком. Может вы оперативник, который уже догадался о моей личности?
И не надо мне ТЫкать, о`кей? Я к форумчанам на Вы обращаюсь, в том числе и к Вам!
|
|
|
-
Узник-13
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Вот, освобожусь я. Вернусь в Кёниг, приеду на очередную встречу форумчан, в условленное место. Меня спросят: "А вы кто?", я отвечу "Uznik" и покажу свой лэптоп где я авторизован в своем профиле. И вы все меня закидаете камнями. Кроме, может, Рустама Васильева. Потому что виртуально это вы и делаете сейчас. Я вам сказал правду, как мы живем в жилой зоне, рассказал, что мы ЛЮДИ, что мы ИСПРАВЛЯЕМСЯ, что мы хотим оставаться ЧАСТЬЮ ВАС. Вам нечего возразить на правду, вы не можете и не сможете ФАКТАМИ опровергнуть моих слов. Вы ищете уязвимости в моих постах, пытаетесь зацепить на ровном месте. Ничего не напоминает? А ведь я не ставлю себя выше вас, я вообще на дне социальной ямы, а вы пытаетесь втоптать еще глубже. Мне жаль, что такие вы; мне жаль, что такие мы. Я вернусь в ваш мир и он будет и моим миром, я буду обращаться к вам или вы ко мне, и не зная кто перед вами, вы покажете кто вы и я покажу кто я.
|
|
|
-
Катерина
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
uznik написано:
Вот, освобожусь я. Вернусь в Кёниг, приеду на очередную встречу форумчан, в условленное место. Меня спросят: "А вы кто?", я отвечу "Uznik" и покажу свой лэптоп где я авторизован в своем профиле. И вы все меня закидаете камнями. Кроме, может, Рустама Васильева. Потому что виртуально это вы и делаете сейчас. Я вам сказал правду, как мы живем в жилой зоне, рассказал, что мы ЛЮДИ, что мы ИСПРАВЛЯЕМСЯ, что мы хотим оставаться ЧАСТЬЮ ВАС. Вам нечего возразить на правду, вы не можете и не сможете ФАКТАМИ опровергнуть моих слов. Вы ищете уязвимости в моих постах, пытаетесь зацепить на ровном месте. Ничего не напоминает? А ведь я не ставлю себя выше вас, я вообще на дне социальной ямы, а вы пытаетесь втоптать еще глубже. Мне жаль, что такие вы; мне жаль, что такие мы. Я вернусь в ваш мир и он будет и моим миром, я буду обращаться к вам или вы ко мне, и не зная кто перед вами, вы покажете кто вы и я покажу кто я. Никто Вас здесь не втаптывает глубже и не ставит себя выше Вас. Мы обсуждаем тему, просто Вы это делаете "изнутри",поэтому считаю,что должны освещать объективно,а не однобоко. Вы ведь прекрасно знаете,что не всё так хорошо,как Вы пишете. Даже сотрудникам ИК не всё нравится в существующем положении дел.
|
|
|
-
Узник-13
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Koterina написано:
Мы обсуждаем тему, просто Вы это делаете "изнутри",поэтому считаю,что должны освещать объективно,а не однобоко. Вы ведь прекрасно знаете,что не всё так хорошо,как Вы пишете. Даже сотрудникам ИК не всё нравится в существующем положении дел.
С точки зрения законности по отношению к нам, все в порядке. Да, есть такие нюансы, которые нам не нравятся, но чтоб что-то изменить, надо чтоб сначала изменились законы, регламентирующие порядок отбывания наказания. Вы почитайте Правила Внутреннего Распорядка, поставьте себя на наше место. Так нам еще слабину дают существенную и требуют не многого, а если все будут ежеминутно требовать по ПВРу, то мы тут взвоем тогда. Сотрудникам не нравится маленькая зарплата, проверки со стороны УФСИН и Прокуратуры - им тоже накладывают взыскания, лишают премий, а у них тоже семьи, дети, родители...
Просто меня поражает цинизм тех, кто злостно нарушает ПВР, не вылезает из-за этого из штрафных изоляторов, а потом еще жалуются публично, что их тут "пресуют" ну низа что вообще. А за что сидят в ШИЗО знаете? Я скажу: курение в жилом помещении отряда, опоздание на общую проверку, нахождение в другом отряде без разрешения, хранение и пользование запрещенными предметами. ПВР не нарушать очень легко! И позор тем из нас, кто смеет жаловаться родственникам и в СМИ, за то что они не вылезают из ШИЗО. Зато тут в зоне они ого-го какие крутые, палец в рот не ложи... Я вообще считаю, если уж ты прешь по жизни как танк, то не плачь об этом, будь мужиком, а не соплей.
Задавайте вопросы, Koterina, и я постараюсь на них ответить.
|
|
|
-
Катерина
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
uznik написано:
Вот заметка в колонийской газете с заявлением Киреева Сергея, которое он писал сидя в ШИЗО. Нажмите на картинку, чтоб увидеть ее полностью. Uznik,а не скажете,где на сегодняшний день находится этот человек?
|
|
|
-
Узник-13
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Koterina написано:
uznik написано:
Вот заметка в колонийской газете с заявлением Киреева Сергея, которое он писал сидя в ШИЗО. Нажмите на картинку, чтоб увидеть ее полностью. Uznik,а не скажете,где на сегодняшний день находится этот человек?
Скажу, Сергей Киреев 2 февраля уехал на "девятку".
|
|
|
-
Катерина
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Тогда можно поинтерессоваться,где он находился до перевода?
|
|
|
-
Узник-13
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Koterina написано:
Тогда можно поинтерессоваться,где он находился до перевода?
Находился в ШИЗО, попал в первый этап с еще 20 осужденными.
|
|
|
|