Coder написано:
Читаю. "Спойлер: Текст будет показан после клика на спойлер". Эт как раз над окошком в котором я пишу это сообщение.
Спойлер знаете что такое?)))
Спо́йлер, англ. to spoil — «гадить», «портить».
Для лучшего вкуривания:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80
Источник нужно читать, а не вкуривать. Цитата - "В языках программирования HTML, javascript и т.п. спойлером называют скрывающийся / показывающийся объект (текст, картинка и т.д.)." конец цитаты.
Кроме этого при регистрации: Description.
Смотрим:
description , Существительное
1. описание
Так вот... Я кину камень в того кто мне скажет, что в английском языке слово description может быть применено к описанию человека. Поэтому ко мне оно неприменимо....
Так к чему это? Хорошо, Вы пользуете джумлу и фришные приблуды... Но этика к потенциальному посетителю же должна быть? Вы хоть локализацию грамотно постройте для разгона...
За это спасибо!
Особенно хочу обратиться к человеку с ником "Картина маслом"... В одной из тем Вы ляпнули что мол "все составляющие этого сайта - одно целое"... Ну или что-то вроде этого... Учите мат. часть, я Вас умоляю...
Отвечу за неё. Вы правы, все компоненты разрабатываются разными независимыми разработчиками. Однако, ни один из них не обходится без JoomlaAPI. Или я не прав?