Ребята, давайте жить дружно! (1 чел.) (1) гость
-
Ярослав ©
-
- Вне сайта
-
Тень
-
- Постов: 89
-
-
|
Короче, склихасофские! Если будете обсирать друг-друга, забаню обоих одновременно без лишних базаров!
|
|
|
-
אדומ
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
hardcore
- Постов: 353
-
-
|
Согласен, поддался на провокацию.
|
|
|
-
Уравнитель
-
|
Повторяю вопрос - почему меня забанили за то что я назвал Картину мля маслом дамочкой, а гей Подковырин после оскорблений, за которые ему в порядочном обществе отрезали бы голову вместе с членом, продолжает крутится здесь как ни в чем не бывало.
Ребята, я всего лишь прошу дать мне ответ - на каких принципах здесь осуществляется модерирование? Если на личных, то так и скажите. Я к геям отношусь вполне толерантно, но если им будет позволятся здесь полная безнаказанность... то извините, я умываю руки.
|
|
|
-
Уравнитель
-
|
howl написано:
Короче, склихасофские! Если будете обсирать друг-друга, забаню обоих одновременно без лишних базаров! 
Ты написал что не модератор, значит ты не видел здесь тему с его поносом. Если бы видел, таких глупых вопросов бы не задавал. Ну а поскольку ты ничего не знаешь, то может бы тебе и не надо лезть не в свое дело? Имхо, это разумно.
|
|
|
-
Уравнитель
-
|
Только что Рустам Васильев создал провокационную тему с грязными оскорблениями, которую вы опять оперативно подтерли. Это просто так сойдет ему с рук?
|
|
|
-
אדומ
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
hardcore
-
-
|
Сумасшедший дом!
|
|
|
-
Ярослав ©
-
- Вне сайта
-
Тень
-
-
-
|
1) Итак, ты указываешь, что мне делать.  Ладно, прощаю. Допустим, ты погорячился. С кем не бывает? 
2) Модерирование здесь осуществляется безличностно. Все мы люди, всякое бывает.
3) Если будут продолжаться оскорбления - забаню и того кто начал, и того кто поддался на првокацию.
|
|
|
-
Уравнитель
-
|
Только что Рустам Васильев рислал мне в личку такое письмо:
Рустам Васильев Я тебе обещаю ублюдок, тебя достанут....
Я тебе обещаю ублюдок, тебя достанут. Ты чего думал на меня можно вот так вот плевать прилюдно? Тебе теперь ничего не поможет педрила, ни система, ни кремль, ни менты, ни религия и прочее сучье племя. Считай дни. Расплата обязательно будет.
несколько дней ранее было вот это:
Рустам Васильев Ну жучка, найду Я тебя когда-нибудь,...
Ну жучка, найду Я тебя когда-нибудь, обещаю. Есть кому руки марать.
Ну и что? Заводить новое уголовное дело, и вас привлекать в качестве свидетелей?
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от .
|
-
Ярослав ©
-
- Вне сайта
-
Тень
-
-
-
|
Уравнитель написано:
Только что Рустам Васильев создал провокационную тему с грязными оскорблениями, которую вы опять оперативно подтерли. Это просто так сойдет ему с рук? Отмазка типа все уроды, кроме меня хорошего - не прокатит. Следите каждый за своим. Это я к вам троим обращаюсь!
|
|
|
-
אדומ
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
hardcore
-
-
|
Значит, забанишь меня. Потому что я поддамся.
|
|
|
-
Уравнитель
-
|
howl написано:
1) Итак, ты указываешь, что мне делать.  Ладно, прощаю. Допустим, ты погорячился. С кем не бывает?
а ты мнишь себя Богом? Я тебе всего лишь указал на разумность такого мнения. Нет, богам нельзя так говорить?
2) Модерирование здесь осуществляется безличностно. Все мы люди, всякое бывает.
ты не понимаешь смысла слов которые я пишу? Меня Картина забанила за какую-то чушь, а здесь уголовщина, на которую никто не обращает внимания. Не дошло?
3) Если будут продолжаться оскорбления - забаню и того кто начал, и того кто поддался на првокацию.
тяжело с тобой.
|
|
|
-
Ярослав ©
-
- Вне сайта
-
Тень
-
-
-
|
У меня есть свежая идея! Давайте вы все трое будете обсирать друг-друга в специальной теме под названием "Калининградский дом2". Это же шанс вам прославиться! Будете всенародно любимыми ведущими этой мыльной оперы тут на сайте! На диалоговском форуме - в барахолке это уже проходили! Так туда народ только за тем и заходил, чтоб посмотреть кто кого сегодня обосрал. Крута! Кто за?
|
|
|
-
Уравнитель
-
|
хаул, ты походу сидишь на своей волне, и не врубаешься в то что здесь происходит. Вот тебе совет - оставь это для более компетентных сотрудников.
|
|
|
-
Ярослав ©
-
- Вне сайта
-
Тень
-
-
-
|
Да, ты прав! Я тут подумал, подумал - а ведь по хорошему ты не хочешь! Кто из вас с Картиной прав, а кто нет я уже не припомню. Но одно знаю точно - наглости тебе не занимать. Вываливать личку наружу - низость, до которой скатываются только #########. Ну, ты понял, кто ты после этого. Валяйте в говне друг-друга, хоть усритесь. Пусть народ поржёт!
На сём, не смею вас более отвлекать. Нижайше кланяюсь.
Понеслась!
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Ярослав ©.
|
-
Уравнитель
-
|
howl написано:
Вываливать личку наружу - низость, до которой скатываются только #########.
нет мля, я тихо и благородно буду ждать наемного убийцу, которого Рустам Васильев пообещал мне подослать дважды на вашем форуме.
Ну, ты понял, кто ты после этого.
ну и ты тоже понял кто ты? ты #########
Рустамка, если тебе дадут условный срок по твоему текущему делу, то ты попробуй догадаться почему ты все же сядешь, тупой урод.
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от .
|
-
Рустам Васильев
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 544
-
-
|
Гы, мальчик забыл что Я с Поволжья.
|
|
|
-
Некрофилус
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
pr counsellor
- Постов: 4
-
-
|
Это мой новый адрес, Рустам. Правлю твою карму, но, видимо, моих сил уже недостаточно.
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Некрофилус.
|
-
Рустам Васильев
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 544
-
-
|
Дмитрий Подковырин написано:
Я пережил на своём веку многих модераторов, но такого хамства как у хоуэла не встречал.
Дмитрий, ты чего? Он то тут при чём? Howl то всё правильно делает пытается погасить. Здесь хамло только одно. C этого момента буду жать на кнопочку "Сообщить модератору". Сколько можно терпеть оскорбления. Картина Маслом свидетель, что это существо под никами Уравнитель, Freeman, Маркус и т.д. переходит рамки личного.
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Рустам Васильев.
|
-
Некрофилус
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
pr counsellor
- Постов: 4
-
-
|
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Некрофилус.
|
|