Афиша на Калининград.Ру (1 чел.) (1) гость
-
Ярослав ©
-
- Вне сайта
-
Тень
-
- Постов: 89
-
-
|
На днях на сайте появится новый раздел - афиша! Она уже заполнена и подготовлена. Работа идёт над корректным показом афиши в браузерах "Internet Explorer" 6 и 7 серии. Раздел протестирован в браузерах FireFox 3.5 , Safari 4.0.3, Opera 10, Konqueror 4.3.2. Однако, требуется дальнейшее изучение поведения в разных браузерах на разных системах.
Нам интересно, сможем ли мы оправдать надежды наших пользователей, связанные с этим разделом. Поэтому хотим у вас узнать, каким бы хотели видеть этот раздел?
|
|
|
-
Вячеслав
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 318
-
-
|
Он должен быть достоверным и информативным (включая цены на билеты). А так же своевременно обновляться.
|
|
|
-
Ярослав ©
-
- Вне сайта
-
Тень
-
-
-
|
Я думаю, вам понравится! Пользуйтесь на здоровье!
|
|
|
-
Вячеслав
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
ИМХО, разбивка афишы по категориям (кино, театр, концерты.....), было бы более логичным и удобным. Фильтр в таблице, это конечно не плохо, но для экселя.
|
|
|
-
Бюргер
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 111
-
-
|
А по мне, удобно. Наполнять конечно надо больше, но удобно.
Вот бы еще pda))) с мобилы...тады вааще круто. И вам лишние посещения опять же)
|
|
|
-
Астра
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 593
-
-
|
а я жамкнула просто на "музеи" и без всяких фильтров вывалилось все по этой категории :
upd.
вообще, если она будет всеобъемлющая, то очень здорово.. а то сейчас мероприятия надо искать по сусекам буквально.
А еще очень понравилось как оформлена киноафиша - и трейлер и описание, здорово!
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Астра.
|
-
Бюргер
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Нет...ну извините. Это насколько надо быть предвзятым, чтобы считать, что афиша ньюевсюков лучше той, что тут выложили.
Это или больные...или сам евсюков сотоварищи
|
|
|
-
Вячеслав
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Бюргер написано:
Нет...ну извините. Это насколько надо быть предвзятым, чтобы считать, что афиша ньюевсюков лучше той, что тут выложили.
Это или больные...или сам евсюков сотоварищи
Мне плевать на вашу политику. Но за афишей ходил и буду ходить туда. Ибо удобней.
|
|
|
-
Марина
-
- Вне сайта
-
Старший
-
- Постов: 184
-
-
|
Нормальная такая афиша. Она не обязательно должна быть такая-же, как там.
|
|
|
-
Бюргер
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
|
|
Изменено: 2 года, 2 мес. назад от Бюргер.
|
-
Вячеслав
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
|
Нам ведь важна информация...а политика тут непричем Тогда не нужно сравнивать, тем более в таком ключе.
Если это не политика, тогда паранойя.
|
|
|
-
Blonda
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 2
-
-
|
Я ведущая рубрики "Культурная афиша", при составлении материала к выпуску всегда нужно отвечать на следующие вопросы: Что? (какое событие, название), Где? Когда? (дата, время) Краткий аннонс (два, три предложения о сути происходящего события). Разделение событий на категории "Театры", "Кино", "Музыка", "Искусство", "Выставки" - естественно логично и более удобно для пользователей. Также хорошо когда это представленно в виде таблици по датам, то есть я выбираю нужную мне дату и смотрю, какие вообще события происходят в городе в этот день. Если мне нужна более конкретная инфо, сужаю поиск по рубрикам, например: дата, рубрика "Театры"....
Хорошо когда материал представлен на неделю вперед, то есть если сегодня 1-ое число, было бы не плохо знать, что будет не только с 1-го по 7-е, но с 1-го по 14-е;
|
|
|
-
Калининград.Ru
-
- Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Blonda написано:
Я ведущая рубрики "Культурная афиша", при составлении материала к выпуску всегда нужно отвечать на следующие вопросы: Что? (какое событие, название), Где? Когда? (дата, время) Краткий аннонс (два, три предложения о сути происходящего события). Разделение событий на категории "Театры", "Кино", "Музыка", "Искусство", "Выставки" - естественно логично и более удобно для пользователей. Также хорошо когда это представленно в виде таблици по датам, то есть я выбираю нужную мне дату и смотрю, какие вообще события происходят в городе в этот день. Если мне нужна более конкретная инфо, сужаю поиск по рубрикам, например: дата, рубрика "Театры"....
Хорошо когда материал представлен на неделю вперед, то есть если сегодня 1-ое число, было бы не плохо знать, что будет не только с 1-го по 7-е, но с 1-го по 14-е;
Наполнение афиши, прежде всего, зависит от оперативного предоставления информации о мероприятиях самими организаторами. Кинотеатры предоставляют информацию в основном на неделю вперед и не больше.
Также мы продолжаем работу над наполнением информации о новых местах и событиях. Планируем постепенно включить и спортивные мероприятия.
Рады будем любому отзыву и предложению по функционированию раздела.
|
|
|
-
Татьяна
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 2
-
-
|
Мне афиша не понравилась, информации очень мало.
|
|
|
-
Степкин
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
а что все так набросились? люди хоть как-то сделали - уже хорошо
|
|
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от Картина маслом.
|
-
Галина
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 26
-
-
|
Афиша нужна всегда. А вот кто где захочет, там и посмотрит.
|
|
|
-
Roman
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Напишите с кем контактировать по поводу наполнения концертной афиши.
|
|
|
-
max
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
|
|
|
-
Полина
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 3
-
-
|
а можно в него добавлять события, скажем, Калининградской филармонии? есть задание разместить информацию на конец октября.... информация достоверная.
|
|
|
|