условия (1 чел.) (1) гость
-
Анна
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 4
-
-
|
Пишу-пишу через форму обратной связи-глухо! Хотим денег дать,чтобы рекламу разместить на сайте,а ответа нет,как быть?!
|
|
|
-
freeman_
-
|
Кузяева написано:
Пишу-пишу через форму обратной связи-глухо! Хотим денег дать,чтобы рекламу разместить на сайте,а ответа нет,как быть?!
Я возлагал на этот сайт большие надежды, но судя по тому как тут все делается.... закрались неприятные подозрения.
Я думаю что этот проект - пустышка, целью которого является временное отвлечение внимания от основной цели - закрытия евсюковского портала навсегда. Здесь теперь сидит несколько человек и жгут костры, чтобы в темноте создалось ощущение присутствия целой армии, которая на самом деле идет (работает) совсем в другом направлении.
|
|
|
-
Анна
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 4
-
-
|
У меня клиенты есть с желанием разместиться,хотят оперативно это сделать--а ответа нет...
|
|
|
-
Калининград.Ru
-
- Сейчас на сайте
-
Администратор
-
- Постов: 89
-
-
|
Кузяева написано:
У меня клиенты есть с желанием разместиться,хотят оперативно это сделать--а ответа нет...
Добрый вечер.
Отправьте пожалуйста свои контакты через форму обратной связи. Мы с Вами обязательно свяжемся.
|
|
|
-
freeman_
-
|
Кузяева написано:
kminitch написано:
Добрый вечер.
Отправьте пожалуйста свои контакты через форму обратной связи. Мы с Вами обязательно свяжемся.
Разговор слепого с глухим?
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от .
|
-
whothat
-
|
Кузяева написано:
Ваш клиент хочет
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Калининград.Ru.
|
-
Калининград.Ru
-
- Сейчас на сайте
-
Администратор
-
- Постов: 89
-
-
|
whothat написано:
Кузяева написано:
Ваш клиент хочет 
Вы меня утомили. В бан.
|
|
|
-
Алла
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 1
-
-
|
Раньше в разделе работа, была вкладка новые вакансии. А сейчас мне нужно каждый раздел вакансий просматривать по дате?! Не удобно все это!!!
|
|
|
-
Уравнитель
-
|
melnik написано:
Раньше в разделе работа, была вкладка новые вакансии. А сейчас мне нужно каждый раздел вакансий просматривать по дате?! Не удобно все это!!!
Судя по всему, при удобном поиске вы так и не нашли себе работу.... как знать, может быть вам повезет при неудобном?
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от .
|
-
Николай
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 506
-
-
|
хотелось бы что бы при написании комментариев к новостям шрифт был бы не таким блеклым, а то плоховато видно
|
|
|
-
Уравнитель
-
|
NIKолай написано:
хотелось бы что бы при написании комментариев к новостям шрифт был бы не таким блеклым, а то плоховато видно
к блеклым новостям желаете писать жирные комментарии? А вы голубчик видать не страдаете от излишней скромности
|
|
|
-
Николай
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
ага! то же самое и знакомые говорят, и все таки хочется оставить от себя след позаметней)))
|
|
|
-
Уравнитель
-
|
NIKолай написано:
ага! то же самое и знакомые говорят, и все таки хочется оставить от себя след позаметней)))
оставить жирный след?... ну что же, победителей не судят. Оставлю вам +1, в качестве аванса.
|
|
|
-
Николай
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
вот тоже не понимаю, на кой эта карма нужна? "аплодисменты" еще понятно, а "поразил" это чем?
|
|
|
-
אדומ
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
hardcore
- Постов: 353
-
-
|
Уважаемые дяди и тёти!
Пишет вам человек, который не нашёл в калининградском интернет ни одного сайта с тендерами.
У нас есть федеральные сайты с тендерами, вход на которые платный.
Если вы сделаете эти тендеры бесплатными, то обогатите свою аудиторию калининградским бизнес сообществом,
которое будет каждое утро начинать с вашего сайта.
Ибо прилипнет оно к экрану для того, чтобы изыскать хлеба насущного.
|
|
|
-
LadY ZaZa
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 39
-
-
|
а, чертяка))) тему балаболит))
|
|
|
-
A.G.
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
вaby did you forget to take your meds?!?!
- Постов: 750
-
-
|
ээээх....+1 вам...барышня)
|
|
|
-
LadY ZaZa
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 39
-
-
|
|
|
|
-
Николай
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
и от меня до комплекту! карпаративы надо отменять... готов
|
|
|
-
Андрей
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 9
-
-
|
 Люди помогите понять,почему изменили сайт?Почему надо было снова регистрироваться?Где все люди ,которые зависали на форумах днями и ночами???
|
|
|
|