Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Митинг 30 января

Митинг 30 января 2 года назад #12359

• dixi
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 19
Я не пойму, почему нет обсуждения этой темы.

неужто страшно?
Изменено: 2 года назад от dixi.

Re:Митинг 30 января 2 года назад #12405

• Николай
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 506
dixi написано:
Я не пойму, почему нет обсуждения этой темы.

неужто страшно?

Да все просто! Я думаю людям уже надоело все это! Вот собрались, пришли и дали жару!!!

Re:Митинг 30 января 2 года назад #12411

Борьба за свои права перестаёт быть чем-то экстраординарным, становится нормой. А раз это норма, то и обсуждать-то особо нечего.

Re:Митинг 30 января 2 года назад #12440

• key
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 47
Хорошо что такие мероприятия кто-то проводит, жаль только наша власть нас не видит

Re:Митинг 30 января 2 года назад #12511

Не видеть уже не получается...

Re:Митинг 30 января 2 года назад #12513

Не видеть уже не получается...

Re:Митинг 30 января 1 год, 11 мес. назад #13037

• Беркут 007
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 5
Хорошо что такие мероприятия кто-то проводит, жаль только наша власть нас не видит

Я офигел от такого мнения!!! Думаете такие мероприятия проводят какие-то левые люди не имеющие отношения к власти?!!!
Да блин, посмотрите в конце концов новости, нахрена нужен был этот митинг 30ого числа, если и так отменили повышения транспортоного налога аж 20 января! что просто так что ли постоять по мерзнуть, или вы все как стадо баранов пошли туда куда и стадо пошло, не подумав! И как с таким подходом вы собираетесь свои права отстаивать?!!!

Re:Митинг 30 января 1 год, 11 мес. назад #13039

berkut007 написано:

Я офигел от такого мнения!!! Думаете такие мероприятия проводят какие-то левые люди не имеющие отношения к власти?!!!
Да блин, посмотрите в конце концов новости, нахрена нужен был этот митинг 30ого числа, если и так отменили повышения транспортоного налога аж 20 января! что просто так что ли постоять по мерзнуть, или вы все как стадо баранов пошли туда куда и стадо пошло, не подумав! И как с таким подходом вы собираетесь свои права отстаивать?!!!

А с каким подходом это делаете вы?

То, что произошло 20 января не произошло бы без событий 12 декабря.

Re:Митинг 30 января 1 год, 11 мес. назад #13086

• Беркут 007
  • Вне сайта
  • Начинающий

Я делаю это без подхода!
Просто на том митинге народ использовали в своих целях, власть, и не надо ходить на такие митинги больше!
12ого провели митинг ,молодцы! провели собрание 20ого , отменили повышение, всё! Зачем нужен был 30ого митинг. Зачем? и Кому?

Re:Митинг 30 января 1 год, 11 мес. назад #13088

• Кузенька
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • 33 года
  • Постов: 622
berkut007 написано:
Зачем нужен был 30ого митинг. Зачем? и Кому?
кпрф

Re:Митинг 30 января 1 год, 11 мес. назад #13101

dixi написано:

неужто страшно?

Чего? Кому кремляди?
Блог в профиле.

Re:Митинг 30 января 1 год, 11 мес. назад #13102

pavel_ulanov написано:
Борьба за свои права перестаёт быть чем-то экстраординарным, становится нормой. А раз это норма, то и обсуждать-то особо нечего.

Верно Павел.
Блог в профиле.

Re:Митинг 30 января 1 год, 11 мес. назад #13103

Кузенька написано:
berkut007 написано:
кпрф

Не верный ответ.
Блог в профиле.

Re:Митинг 30 января 1 год, 11 мес. назад #13106

• Беркут 007
  • Вне сайта
  • Начинающий
Кузенька написано:
berkut007 написано:
кпрф

Не верный ответ.

Я бы сказал лучше , что ответ не полный))) Вся аппозиция видет в этом смысл!!! Только народу этого не надо!!! Вы что не понимаете, переход от одной власти к другой ни к чему хорошему не приведет! Этот переход будет нести в себе беспорядки,огромные денежные влажения, а вот и "странное совпадение" повышение услуг ЖКХ и проведение митинга. Вот вы подумайте , какую пользу он вам привел, и стоил ли он ваших денег, которые вы переплачиваете за услуги ЖКХ. Учитывая, что желаемый вами результат уже был получен до проведения данного митинга, БЕЗ помощи людей, подбивших вас прийти на него.И подумайте, стоит ли в дальнейшем Вам оплачивать данную безполезную услуга от якобы "добрых людей"

Re:Митинг 30 января 1 год, 11 мес. назад #13115

• Олег
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 228
Да что бы вы не говорили, а я пойду на митинг, потому что меня не устраивает, что квартплата растёт, цены в магазинах растут. Такое чувство что все кто не видят смысла в митинге, не платят за квартиру и питаются воздухом. И детей нет. Потому что у кого есть дети знают как тяжело устроить ребёнка в сад или школу. И на авто никто не передвигается, всех устраивают цены на топливо.

Re:Митинг 30 января 1 год, 11 мес. назад #13118

berkut007 написано:

Я делаю это без подхода!
Просто на том митинге народ использовали в своих целях, власть, и не надо ходить на такие митинги больше!
12ого провели митинг ,молодцы! провели собрание 20ого , отменили повышение, всё! Зачем нужен был 30ого митинг. Зачем? и Кому?

Отлично! Вы делаете это без подхода вообще, но при этом пытаетесь научить других, что их подход неправильный. Вы сами не находите это странным?

Залезть вам в карман можно миллионом разных способов. Транспортный налог - далеко не единственный способ, есть множество других. Именно поэтому состоялся митинг 30 января.

Кому он нужен? 10 000 калининградцев он нужен. Поэтому и пришли. Палками никто не гнал, и денег, как на митингах Единой России за участие не раздавали...
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от Павел Уланов.

Re:Митинг 30 января 1 год, 11 мес. назад #13125

Кузенька написано:
berkut007 написано:
кпрф

Если бы это было нужно только КПРФ, то на митинг пришли бы 3 бубушки и 2 дедушки. А пришли 10 000 человек, большинство из которых чихало на КПРФ с высокой колокольни.

За ответ КПРФ - 2 балла.

Re:Митинг 30 января 1 год, 11 мес. назад #13126

• Олег
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 228
полностью согласен. Плевать на все партии, особенно на едерастов

Re:Митинг 30 января 1 год, 11 мес. назад #13127

berkut007 написано:
Кузенька написано:
berkut007 написано:
кпрф

Не верный ответ.

Я бы сказал лучше , что ответ не полный))) Вся аппозиция видет в этом смысл!!! Только народу этого не надо!!! Вы что не понимаете, переход от одной власти к другой ни к чему хорошему не приведет! Этот переход будет нести в себе беспорядки,огромные денежные влажения, а вот и "странное совпадение" повышение услуг ЖКХ и проведение митинга. Вот вы подумайте , какую пользу он вам привел, и стоил ли он ваших денег, которые вы переплачиваете за услуги ЖКХ. Учитывая, что желаемый вами результат уже был получен до проведения данного митинга, БЕЗ помощи людей, подбивших вас прийти на него.И подумайте, стоит ли в дальнейшем Вам оплачивать данную безполезную услуга от якобы "добрых людей"

Ув. Беркут! Оппозиция пишется через "о", равно как и влОженя. Это первое.

Чего не надо народу? Перехода от одной власти к другой? Но как вы тогда объясните, что этот процесс происходит регулярно раз в несколько лет согласно результатам выборов? Что-то я не припомню никаких беспорядков и денежных влОжений после выборов. А Вы? Это второе.

И третье: это какой-такой результат был УЖЕ достигнут ещё до проведения митинга? Отмена повышения ставок транспортного налога? И что? Они (ставки) даже на прежнем уровне одни из самых высоких по России. 30 января люди в частности требовали их дальнейшего снижения до минимально возможного уровня, т.к. в условиях экономического кризиса высокие налоги дестимулируют государство предпринимать что либо для оздоровления экономики.

Re:Митинг 30 января 1 год, 11 мес. назад #13129

Матрос написано:
полностью согласен. Плевать на все партии, особенно на едерастов

Едерасты - это не партия, это частный клуб распильщиков нефтедолларов.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: TANERO
Время создания страницы: 0.42 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru