Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: КТО ОСТАНОВИТ БЕСПРИДЕЛ?!

КТО ОСТАНОВИТ БЕСПРИДЕЛ?! 1 год, 11 мес. назад #14113

• Александр
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Россией правят беззаконие и правовой нигилизм!
  • Постов: 1
Газета "Наша Жизнь" г.Гвардейск:
КТО ОСТАНОВИТ БЕСПРИДЕЛ?!
Почему я, Гурьянов Борис Николаевич, юрист и преподаватель общественных наук по образованию, житель гор. Гвардейска с 1991 года, дал согласие гражданам города баллотироваться в районный Совет?
Застой и самотек и даже разрушительность, которые я видел и ощущал, как все, на протяжении последних пяти лет в результате преступно-безгармотного управления первыми лицами района и города, и бездушного отношения к проблемам и чаяниям людей, побудили меня вновь после нескольких лет добровольного отлучения от политики проявить желание избираться в районный Совет и помочь здравствующим силам в улучшении жизни.
Бессмысленная конфликтность, горлопанство, поиск врагов, безответственные обещания, прогулы по полгода первого лица города на службе, безделье и ложь кажутся мне синонимами «площадной политики». Образ врага, война и противостояние нужны были им чтобы самоутвердиться, «закатать в асфальт» праведных людей. А вспомните уход в 2007 году целой группы депутатов. На самом деле, их бунт и агрессивность были протестом никчемной власти района, а с другой стороны, явились прямым отступлением от интересов доверившихся избирателей. Точно так в качестве абсолютной непорядочности действа можно оценить поступок И.Барскова, который находится на посту главы города. Если читатель возьмет газету «Наша жизнь» № 104 от 24 октября 2005 года, где опубликована статья «Ожившие дома плюс достойная работа» - Программа кандидата И.Барскова, когда он избирался в МЭРЫ. Так вот, из 38 пунктов Программы, я с полной ответственностью заявляю, ни одно данное предвыборное обещание не выполнено. Ну подайте, уважаемый Игорь Александрович, на меня в суд за эти слова и я докажу, что прав! Неизвестно, у кого больше чести: у сложивших досрочно полномочия депутатов или имитатора бурной деятельности главы И.Барскова, который выставил свою кандидатуру в главы района, лишь для того, чтобы уйти от ответственности и неприязни избирателей за обман и потерю управления городом, и отвести критику, прикрывшись постом главы района? Думаю, поступок первых более благороден и объясним.
Я не понимаю такого подхода, и не умею так жить. Если уж хочется выбрать себе врага, выбери бедность, коррупцию, безграмотность, обшарпанные фасады, остовы сгоревших зданий, некомпетентность чиновников – доведи начатое дело до конца. А то опять во власть, лишь бы во власть, но повыше.
Кстати, говоря о компетентности и окружении, что стоит и как не вспомнить и не процитировать выдержки из произведения классиков Ильи Ильфа и Евгения Петрова «12 стульев»? «…Кроме старух - за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл, Яковлевич, Олег Яковлевич. Ни возрастом, ни полом эти люди не гармонировали с задачей социального обеспечения. Зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «НОГИ». Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен. А двоюродный племянник того же Альхена мог слопать в один присест 2 килограмма тюльки, что он однажды и сделал, оставив весь дом без обеда»
Очень сожалею, что мы живем в городе, где нами пытаются править по понятиям, описанным в этом произведении, да еще и хотят «порулить» районом.
В свое время устав от безысходной нищеты, избиратель не удержался, проголосовал «за команду», и только спустя некоторое время разобрался, что его просто надули.
Вот почему я решил избираться в районный Совет в составе команды не заезжих, а порядочных и компетентных людей, таких как Павел Галустян, Юрий Сазонов, Владимир Черненко, Жанна Дерпак, Касум Велиметов, Евгений Кучеренок и других.
Хочу заметить, что власти от партии, да и сами кандидаты от Единороссов делают все возможное для того чтобы помешать стать депутатами тем кто способен на критические суждения. Например, тот же ставленник «Единой России» И. Барсков, чувствуя свой слабый рейтинг в районе и несостоятельность, по всей видимости, надоумил известного «киллера» в избирательной кампании О.Яшина руководителя прожорливого монстра ЖКХ «Капиталлремстрой» подать в суд о снятии пользующегося большей поддержкой на пост главы района Павла Галустяна, который всеми способами оказывает действенную помощь по восстановлению прав граждан в жилищно-коммунальной сфере и как человек и депутат зарекомендовал себя состоявшимся руководителем. Основное требование о снятии которое было изложено в исковом заявлении О.Яшина – это то, что в подписном листе место проживание написано гор. Гвардейск, а надо бы указать Гвардейский район город Гвардейск? Суд первой инстанции удовлетворил иск, но решение еще не вступило в силу.
Несмотря на заявления гвардейских правителей «Единой России» о честных и чистых выборах закон сплошь и рядом нарушается. Как сумасшедшие носятся по домам с компроматом и агитацией в «Новом караване» не оплаченном из избирательного фонда И. Барскова. Если партийцы действительно хотят принести пользу району, то им ничего не надо скрывать, не надо ничего бояться. Ведь правду не скроешь, и если она чистая, люди поверят, как клевету не лей.
Скажите, разве добавился авторитет правящей партии, если они того же И.Барскова, не партийца, рекомендовали избрать главой района? Просто чудеса! Все те же грабли?!
Если жители района не захотят утонуть в медовой лести «карманных депутатов» при власти, то нужно подумать всем нам сейчас. Когда в райсовете не окажется оппозиционных депутатов умеющих говорить правду, какой бы горькой она не была, будет поздно. Мы все избиратели должны честным, порядочным, справедливым кандидатам в депутаты помочь получить мандаты и полномочия. Иначе ни одного возгласа в Совете, ни одного критического замечания не будет. А так же помочь избрать главу новой формации и мышления. Я никак не пойму, почему Маршал Советского Союза Иван Христофорович Баграмян руководил фронтом в Восточно-Прусской операции по взятию Кенигсберга, а Павел Галустян по мнению некоторых деятелей не может быть избран в главы района? Удивлен!
В начале я говорил, почему участвую в выборах? Отвечаю и в конце. Я никому ничего не обещаю, но точно скажу: правдой и опытом, своей жизненной позицией, открытостью буду честно и правдиво служить интересам жителей Гвардейского района.
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от Александр.

Re: КТО ОСТАНОВИТ БЕСПРИДЕЛ?! 1 год, 11 мес. назад #14120

• A.G.
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • вaby did you forget to take your meds?!?!
  • Постов: 750
молыш...учись русскому языку и копипасту...
йа хороший кись....)

Re:КТО ОСТАНОВИТ БЕСПРИДЕЛ?! 1 год, 11 мес. назад #14129

• Кузенька
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • 33 года
  • Постов: 622
день рождение у алекса 01/01, 9 лет ему всего лишь ...

Re:КТО ОСТАНОВИТ БЕСПРИДЕЛ?! 1 год, 11 мес. назад #14423

• A.G.
  • Вне сайта
  • Бывалый
а это еще не известно....
йа хороший кись....)

Re:КТО ОСТАНОВИТ БЕСПРИДЕЛ?! 1 год, 11 мес. назад #14443

• אדומ
  • Вне сайта
  • Старший
  • hardcore
  • Постов: 353
Галустян избирается в Гвардейском районе?
А не тот ли это Галустян из "Наша Раша"?
воля и видение

Re:КТО ОСТАНОВИТ БЕСПРИДЕЛ?! 1 год, 11 мес. назад #14579

• Кузенька
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • 33 года
  • Постов: 622
A.G. написано:
а смысл врать?

Re:КТО ОСТАНОВИТ БЕСПРИДЕЛ?! 1 год, 11 мес. назад #14636

• A.G.
  • Вне сайта
  • Бывалый
Кузенька написано:
A.G. написано:
а смысл врать?

чо?)))
йа хороший кись....)
  • Страница:
  • 1
Модераторы: TANERO
Время создания страницы: 0.36 секунд
Форум