Сговор политических шлюх (1 чел.) (1) гость
-
אדומ
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
hardcore
- Постов: 353
-
-
|
Митинга 20 марта не будет!
Девочки не созрели.
|
|
|
-
Kvest
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 12
-
-
|
А, может, товарищей поимённо назвать?
|
|
|
-
אדומ
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
hardcore
-
-
|
Похоже, люди выйдут на митинг без лидеров оппозиции.
А на телемост с губернатором придут пенсионеры с жировками.
Клюйкову слили тоже к определённой дате. Но это вряд ли снимет напряжение.
Интересно, на какие уступки ещё пойдёт губернатор?
|
|
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от אדומ.
|
-
Кузенька
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
33 года
- Постов: 622
-
-
|
Dmitry Podcovyrin написано:
Митинга 20 марта не будет!
Девочки не созрели. А зачем Вы, Дмитрий, это фото привели?
|
|
|
-
Serjio
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
... О, я-я... Кемска волость...
- Постов: 561
-
-
|
Кузенька написано:
А зачем Вы, Дмитрий, это фото привели? 
Как зачем?! Как зачем? Это - все лучшее, что есть в государстве российском! И вот если бы они... то тогда уж... в общем, Россия бы воспрянула ото сна!
|
|
|
-
אדומ
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
hardcore
-
-
|
Политика - и особенно в регионах - это всегда мужской секс.
И я не вижу принципиальной разницы между шлюхами шоубизнеса и местным политическим бомондом.
Давайте проанализируем,
что сделало Правительство Калининградской области и государственная машина Российской Федерации,
чтобы митинг 20 марта не состоялся.
1. Выплачен выкуп за калининградских моряков, попавших в плен к пиратам.
Этот выкуп не выплачивался четыре месяца. Государству было до лампочки, что там творится с людьми.
Рыбаки и моряки в Калининграде - одна из самых пассионарных групп. Они подолгу сидят без работы и могут выходить на митинги даже в будние дни.
2. Проводили восвояси непопулярного министра здравоохранения - Елена Клюйкову.
Пенсионеры и инвалиды - тоже одна из самых пассионарных групп. Они, как правило, не испытывают страха перед правоохранительными органами, потому что обладают большими правами. Они способны выходить на митинги даже в будние дни.
3. Громкое дело одного из представителей оппозиции Рустама Васильева завершилось практически в его пользу.
Без команды сверху, такие дела не завершаются хэппи эндом.
4. Губернатор приблизил к себе на время так называемых лидеров оппозиции - Витаутаса Лопату, Игоря Рудникова, Арсения Махлова, Соломона Гинзбурга и Дорошка. Это те люди, с которыми сегодня на самом деле легко договориться. Они теперь сами часть власти. Им открыли шлюз на местном телеведении и в прессе. Личная публичная аудиенция губернатора. На телевидении даже появилась смешная передача о том, как чёрный пиар мешал этим людям идти к власти. Им дали то, чего они не получали много лет. Их просто купили.
5. В день митинга решено провести телемост с губератором, то есть развлечь население и занять центральные площадки в городе телемостом. Теперь совершенно ясно, что все, кто будет мешать проводить телемост губернатора, будут признаны нарушителями порядка.
6. И, наконец, прошедшие выборы в районах наверняка стали предметом торга между лидерами оппозиции и Правительством области. А, точнее, предметом торга стали места в районах.
Сегодня мы с вами будем свидетелями интересного эксперимента. Лидеры оппозиции усахарены и они отказались от митинга. Две диффузные группы населения получили некую подачку.
С московскими гостями - Лидером ЛДПР Жириновским - поговорили ещё в Москве, и предложили на выгодных условиях отказаться от приезда в Калининград.
Будет ли митинг?
Насколько все эти лидеры оппозиции действительно владеют ситуацией и обладают авторитетом?
|
|
|
-
Serjio
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
-
|
"ЧТД", как говорят математики...
|
|
|
-
אדומ
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
hardcore
-
-
|
Обратите внимание, с какой лёгкостью прозвучали угрозы Правительства области в адрес тех, кто рискнёт придти на митинг.
Эти угрозы прозвучали из уст "лидера оппозиции" Арсения Махлова после его встречи с губернатором:
"Самый трусливый поступок для нас - призывать людей на митинг. Он может закончиться кровью и усилением репрессий,..."
Сказал ли ему об этом сам губернатор,
или к такому выводу пришёл Махлуша после разговора с губернатором
- вы же понимаете, что это один хрен.
|
|
|
-
Кузенька
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
33 года
-
-
|
Ынна Ывгеньэвна написано:
Кузенька написано:
А зачем Вы, Дмитрий, это фото привели? 
Как зачем?! Как зачем? Это - все лучшее, что есть в государстве российском! И вот если бы они... то тогда уж... в общем, Россия бы воспрянула ото сна! 
|
|
|
-
Кузенька
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
33 года
-
-
|
вы же понимаете, что это один хрен. удивительно, почему массовке ещё до сих пор не платят
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
- Постов: 1163
-
-
|
Кузенька написано:
вы же понимаете, что это один хрен. удивительно, почему массовке ещё до сих пор не платят 
Я смотрю вас интерессуют товарно-денежные отношения... Вы случаем не в торговле работаете?
|
|
|
-
אדומ
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
hardcore
-
-
|
Губернатор не имел права проводить телемост в день митинга,
потому что митинг был заявлен раньше телемоста.
Если бы не одно но...
Если бы человек, который подал заявку на митинг - Дорошок, не аннулировал её своим заявлением.
Предательство Дорошка должно стать уроком для всех.
|
|
|
-
Serjio
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
-
|
Он может закончиться кровью и усилением репрессий,
Гениально! Умри, Арсений, лучше не скажешь!  И - мегалол (жаль смайла такого нет)
|
|
|
-
Кузенька
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
33 года
-
-
|
pavel_ulanov написано:
Кузенька написано:
Я смотрю вас интерессуют товарно-денежные отношения... Вы случаем не в торговле работаете? нет
|
|
|
-
Рустам Васильев
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 544
-
-
|
Давайте проанализируем,
что сделало Правительство Калининградской области и государственная машина Российской Федерации,
чтобы митинг 20 марта не состоялся.
3. Громкое дело одного из представителей оппозиции Рустама Васильева завершилось практически в его пользу.
Без команды сверху, такие дела не завершаются хэппи эндом.
Я просто один из многих. Это дело скорее меня наоборот разозлило. И Я как принимал более менее активное участие в прошлых митингах, так и сейчас активно поддерживаю сбор людей у Дома Советов 20-го марта.
Просто никто не ожидал, что ситуация развернётся таким образом.
|
|
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от Рустам Васильев.
|
-
אדומ
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
hardcore
-
-
|
Рустам, что ты думаешь обо всём этом?
|
|
|
-
Рустам Васильев
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 544
-
-
|
Рустам, что ты думаешь обо всём этом?
Видел твой блог кстати - хороший. Интересный рассказ о сбежавшем зэке.
Что Я об этом думаю? Дорошок и Гинзбург мне друзья, а друзей надо поддерживать. И у друзей могут быть разногласия, но друзьями так и останемся. Я иду к ДС 20-го, поддержать народ, поддержать активистов ( молодых парней), поддержать своих друзей. Сохранить лицо Калининграда, как перед Россией, так и перед миром. Мы задали тон, по примеру нас пройдут митинги по России 20-го Марта. Хотя честно, Я не вижу большого смысла в митингах и современная политика решается несколько другими методами. Раньше ходил только для того чтобы встретить друзей и поддержать организаторов и активистов среди которых половина моих друзей.
|
|
|
-
אדומ
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
hardcore
-
-
|
У меня есть серьёзные подозрения, что не всех лидеров оппозиции заманивали пряниками.
На некоторых, наверняка, оказали беспрецедентное давление.
Я тоже не верю в то, что Гинзбург или Дорошок добровольно отказались от митинга.
А толк в митингах есть!
После первого митинга произошло так много интересного.
Правительство области и страны повернулось лицом к проблемам жителей региона.
Второй митинг должен был закрепить эту традицию.
|
|
|
-
Павел Уланов
-
- Вне сайта
-
Местный
-
- Постов: 1163
-
-
|
1 Респект Дорошку.
2 Что из того, что г-н Дорошок не идёт на митинг?
|
|
|
-
אדומ
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
hardcore
-
-
|
Сегодня обнаружил статью на калининград.ру о том, что у Гинзбурга было особое мнение по поводу митинга на встрече с губернатором. Значит, не все лидеры оппозиции согласились с отменой митинга! Соломон Гинзбург продолжает бороться за митинг в эфирах негосударственных радиостанций, в то время как государственные СМИ предоставлены торгашам от оппозиции.
|
|
|
|