Калининградский апартеид. (1 чел.) (1) гость
-
Рустам Васильев
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 544
-
-
|
http://2.bp.blogspot.com/_hDFNf4bcYbM/SsTrXwqgpJI/AAAAAAAAAC8/Dee7EK0xLCo/s200/Erosion_of_your_freed
Я был воспитан на советском хорошем образовании. С молоком матери мы принимали такие лозунги как, рабы не мы - рабы немы. Но Я не предполагал, что через несколько лет, в центре Европы, Я лично столкнусь в 21-м веке со значением этой фразы.
Очень много схожего у Калининграда с прошлым и настоящим ЮАР. Апартеид в ЮАР предписывал чернокожим и смешанного происхождения (т. н. цветным) людям проживать в специальных резервациях (бантустанах). Выезд из резервации мог производиться лишь по специальному разрешению или ввиду наличия рабочего места. Прямые аналогии с сегодняшним визовым положением для Калининградцев. В ходе апартеида чернокожие были лишены почти всех гражданских прав. В результате люди не белой расы, даже проживающие в «белых» частях ЮАР, не имели ни права голоса, ни возможности повлиять на политические процессы. Московское правительство отняло у Калининградцев право выбирать и право избираться. Калининградцы поражены в праве выбирать губернатора. Калининградцы даже лишены права выбирать собственного мера г. Калининград.
Анклавность нашего региона схожа с Лесото. Если вспомнить запрещённую Кремлём Балтийскую Республиканскую Партию, деятельность политических партий по-прежнему запрещена, точь в точь как в Свазиленде. Московские колониальные власти назначают в Калининградской банановой республике "белых" губернаторов не доверяя калининградским аборигенам. Да и зачем калининградским аборигенам право голоса если право голоса они готовы продать за бусы, стекляшки и огненную воду. Холопство впиталось в сущность многих Калининградцев, постояное оборачивание при каждом действии - "а что Москва скажет?" Трудно вытравить из Калининградцев холопство, впитываемое в них десятилетиями несколькими поколениями. Как говорится, у восставших негров всегда найдётся негр оставшийся лоялен к своему хозяину не смотря ни на что. Многие методы использовали негры в ЮАР в защиту своих прав, но самый действенный который свергнул апартеид был бойкот потребления. Не покупались у белых даже спички. Боюсь до подобного единения калининградским аборигенам ещё далеко. Римский статут определяет апартеид как одно из 11 преступлений против человечности. Граждане большинства стран (включая ЮАР) могут предстать перед Международным уголовным судом за совершение этого преступления или способствование ему. Российская Федерация не ратифицировала Римский статут ( в отличии от 108 стран) и, таким образом, государством-участником Международного уголовного суда не является.
На смену советским лозунгам моего детства пришли лозунги сегодняшних реалий -"Раб не стремящийся обрести Свободу, заслуживает двойное рабство". Оседшие колонисты в ЮАР (буры) в конце концов поняли, что им ни к чему колониальная власть, так как сами с усами и имеют больше прав, так как это их земля. Я рад что меня окружают в основном граждане свободного Кёнигсберга, граждане Балтийской Республики.
P.S А не много-ли модераторов в политике, братцы?
|
|
|
-
_Александр_
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 18
-
-
|
Браво Рустам!
но добавлю что все кто сейчас во власти, даже из местных аборигенов - лояльны к Мск, иначе бизнес заберут. а то, что твориться - это бардак. если ни мы сами их, то они нас, притом они нас уже давно....
|
|
|
-
Рустам Васильев
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
_Александр_ написано:
Браво Рустам!
но добавлю что все кто сейчас во власти, даже из местных аборигенов - лояльны к Мск, иначе бизнес заберут. а то, что твориться - это бардак. если ни мы сами их, то они нас, притом они нас уже давно....
Спасибо Александр.
Так Я и говорю, у восставших негров всегда найдётся негр оставшийся лоялен к своему хозяину не смотря ни на что. Но в конце концов ситуация изменится. И те права которые мы имеем с рождения, мы вновь обретём, как-то избирательное право, право свободного передвижения, право на труд и т.д.
|
|
|
-
Рустам Васильев
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
Уважаемые администраторы, в Политике сделайте пожалуйста два раздела, один относящийся Балтийского Края, другой политика остального мира. Всёж к примеру Барак Обама и выборы в Славске разные вещи - спасибо.
|
|
|
-
Артур
-
- Вне сайта
-
Заблокирован
-
- Постов: 79
-
-
|
Да согласен с вами назначить к нам губернатором этого жирного упыря бооса, это высший акт неуважения к городу и его жителям. Прогнать московских оккупантов бескровно уже не получится. Если вы заглянете на портал Ньюсланд и прочитаете новости, то вам станет понятна долгосрочная стратегия нынешних хозяев государства. Кто сейчас служит в калининградской милиции? В основном выходцы из Казахстана, т.е. не местные. В Питер прислали разнарядку набрать в милицию 35% личного состава выходцев с Кавказа. Для чего это делается? Ну кто не дурак сам поймет. Ну и на самый крайний случай еще и чеченский омон есть. Эти будут стрелять в нас в случае чего без всяких колебаний. Ситуация в России на самом деле уже близка к катастрофе, власть готовится выпускать своих собак на возмущенных граждан, поэтому крайне непопулярный неместный губернатор Калининграда и милиция из числа мигрантов - это самое то, что надо кремлядям. Залог
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от vantage.
|
-
Shok
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 4
-
-
|
Рустам, а какое отношение ты (извини за тыканье, форумская привычка) имеешь к Балтийской республике? Что конкретно предлагаешь?
Не верится как то, что первый пост ты сам написал. Такой слоган.
|
|
|
-
freeman_
-
|
Shok написано:
Рустам, а какое отношение ты (извини за тыканье, форумская привычка) имеешь к Балтийской республике? Что конкретно предлагаешь?
Думаю что автор - сам Руся. Он этот слоган выстрадывал несколько лет, пока окончательно выстрадал.
|
|
|
-
Рустам Васильев
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
Shok написано:
Пост то не первый, есть мой блог, на русском и английском ( внизу фотографии можете выйти по ссылке). За что и банили меня на евсюковском сайте, за что и уголовное дело состряпали. И с марта месяца Я под подпиской о не выезде и надлежащем поведении.
А пишу конечно сам, свои мысли из сегодняшней ситуации. Мы ведь не слепые и не глухие, видим что вокруг происходит. Какое отношение имею к Балтийской Республике лучше спросить лидера запрещённой Кремлём Балтийской Республиканской Партии - Сергея Пасько.
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Рустам Васильев.
|
-
freeman_
-
|
Друзья мои товарищи модераторы! Боюсь вы немного лоханулись идя на поводу у слабоумного Рустамки, и мне даже странно как это ему удалось вас перехитрить.
Вот вы разделили раздел Политика на две части - политика в Калининграде и политика в мире. А теперь ответьте на вопрос - а в каком разделе обсуждать политику Москвы? Явно что Москва не в Калининграде находится, а значит ее нужно обсуждать в мировых событиях.
Понимаете намек? Якобы Москва для Калининграда такой же иностранный город как Берлин, или скажем Лондон?
Ая-я-яй, нехорошо, потакаете сепаратизму и оранЬжевым настроениям
Исправляйтесь скорее.
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от .
|
-
Рустам Васильев
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
Welt написано:
Да согласен с вами назначить к нам губернатором этого жирного упыря бооса, это высший акт неуважения к городу и его жителям. Прогнать московских оккупантов бескровно уже не получится. Если вы заглянете на портал Ньюсланд и прочитаете новости, то вам станет понятна долгосрочная стратегия нынешних хозяев государства. Кто сейчас служит в калининградской милиции? В основном выходцы из Казахстана, т.е. не местные. В Питер прислали разнарядку набрать в милицию 35% личного состава выходцев с Кавказа. Для чего это делается? Ну кто не дурак сам поймет. Ну и на самый крайний случай еще и чеченский омон есть. Эти будут стрелять в нас в случае чего без всяких колебаний. Ситуация в России на самом деле уже близка к катастрофе, власть готовится выпускать своих собак на возмущенных граждан, поэтому крайне непопулярный неместный губернатор Калининграда и милиция из числа мигрантов - это самое то, что надо кремлядям. Залог
Георгий Валентинович заслуживает уважения, не всё от него зависит. Хотя конечно, Я лично считаю он обязан был проявлять большую активность по защите прав и интересов жителей Балтийского Края, в том же визовом вопросе к примеру.
P.S. Давайте попробуем без оскорблений лиц, кеми бы они не были, уважение залог понимания.
|
|
|
-
Артур
-
- Вне сайта
-
Заблокирован
-
-
-
|
Да я уже давно всё понял, поэтому и называю вещи своими именами.....
Георгий Валентинович недостойный уважения - это один из окружения ЕБН' а, миллионы свои он где взял? У станка заработал или у сохи? Все выходцы из окружения ЕБН - это нелюди и упыри. Я надеюсь аргументировать это не надо? А то отошлю по ссылке на подробные аргументированные работы, читать материалы можно полгода до одури. Про людские и материальные потери России в 90-е годы написано не мало книг. Сравнения идут с потерями в ВОВ. И кто устроил этот геноцид нашего народа? Не подскажете?
|
|
|
-
Рустам Васильев
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
Welt написано:
Да я уже давно всё понял, поэтому и называю вещи своими именами.....
Георгий Валентинович недостойный уважения - это один из окружения ЕБН.... Все выходцы из окружения ЕБН - это нелюди и упыри.
Хорошо Welt, кто на ваш взгляд достоин уважения? Ведь не Борис Ельцин поразил вас в правах, в избирательном праве, праве свободного перемещёния и т.д.
|
|
|
-
Картина маслом
-
- Вне сайта
-
Модератор
-
- Постов: 303
-
-
|
freeman_ написано:
А теперь ответьте на вопрос - а в каком разделе обсуждать политику Москвы?
Логично
|
|
|
-
freeman_
-
|
Картина маслом написано:
freeman_ написано:
А теперь ответьте на вопрос - а в каком разделе обсуждать политику Москвы?
Логично 
угу, теперь остался только один вопрос - если темы можно создавать в калининградском разделе политике, и в "Россия и мир", то какие политические темы будут вне этих подразделов, т.е. сразу в Политике? Междупланетная политика с Марсом и Альфой Центавра?
Я ж вам говорил - будете слушать Рустамку, так он помимо себя и вас идиотами выставит
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от .
|
-
Shok
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Рустаму.
Не! Так не пойдет. Пасько я не знаю, и честно говоря нет желания узнать. Ты за себя ответь. Вопрос тот же про Балтийскую республику. Зачем мне блог, здесь ответь, кратко. На блоге будет бла-бла-бла, мне же интересна суть.
А что серьезно дело состряпали? И что шьют (извиняюсь за слэнг дворовый)?
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Shok.
|
-
Рустам Васильев
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
Shok написано:
Рустаму.
Не! Так не пойдет. Пасько я не знаю, и честно говоря нет желания узнать. Ты за себя ответь. Вопрос тот же про Балтийскую республику. Зачем мне блог, здесь ответь, кратко. На блоге будет бла-бла-бла, мне же интересна суть.
А что серьезно дело состряпали? И что шьют (извиняюсь за слэнг дворовый)?
Понимаешь за себя Я всегда отвечу и отвечал. А суть такова на сегодня вкратце, добиваться возвращения избирательного права и максимальное сближение КО с ЕС. Как? Разными путями.
Да, дело состряпали, жду повестку в суд. 138 ст часть 3 УК РФ, 30 ст часть 3 УК РФ. До 3-х лет. Я знаю что меня осудят в РФ, несмотря на все нарушения закона милицией, СК и прокуратурой. А они нарушили свои же законы.
Моё дело по подставе милиции.
klops.ru/forum/index.php?showtopic=568
Мой блог на русском
kaliningrad-eu-russian.blogspot.com/
Мой блог на английском
kaliningrad-eu.blogspot.com/
Извиняюсь за рекламу. Но Я думаю администрации желательно знать, кто на их сайте.
На евсюковском сайте у меня был 101 бан, тысячи постов вырезаны, десятки тем удалены.
Я открыт, пожалуйста, Я и дальше буду говорить, не обращая внимания на оскорбления таких как "Freeman" и подобных. Да у меня есть недоброжелатели, но у меня намного больше друзей, как здесь, как в России, так и на Западе.
|
|
|
-
Shok
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
-
|
Рустам Васильев написано:
Shok написано:
Рустаму.
Понимаешь за себя Я всегда отвечу и отвечал. А суть такова на сегодня вкратце, добиваться возвращения избирательного права и максимальное сближение КО с ЕС. Как? Разными путями.
Да, дело состряпали, жду повестку в суд. 138 ст часть 3 УК РФ, 30 ст часть 3 УК РФ. До 3-х лет. Я знаю что меня осудят в РФ, несмотря на все нарушения закона милицией, СК и прокуратурой. А они нарушили свои же законы.
Не понял!?
138 ст часть 3 УК РФ Незаконные производство, сбыт или приобретение в целях сбыта специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Ты что шпион?
30 ст часть 3 УК РФ. Приготовление к преступлению и покушение на преступление. Оба на! На кого это ты?
Не! Я тоже не совсем, мягко скажем так, согласен с тобой, но это явно перебор.
Вау! Прочел по ссылкам. А почему решил, что это подстава?
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Shok.
|
-
Рустам Васильев
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
Shok написано:
Вау! Прочел по ссылкам. А почему решил, что это подстава?
Да на клопсе много страниц, если есть желание читайте. Я все документы какие мне дали опубликовал там. Там всё разъяснено. Мне уголовное дело не дали снять на камеру, в нарушение закона, выпихнули из СК с милицией. Так бы всё уголовное дело опубликовал, мне скрывать нечего.
Впрочем оставим эту тему на другой раз.
Сейчас говорим о другом.
|
|
|
-
Артур
-
- Вне сайта
-
Заблокирован
-
-
-
|
Рустам Васильев написано:
Хорошо Welt, кто на ваш взгляд достоин уважения? Ведь не Борис Ельцин поразил вас в правах, в избирательном праве, праве свободного перемещёния и т.д.
Избирательное право?
А то, что в 1996 году на выборах победил Зюганов вам вообще известно?
Ну а президентом стал всё равно Ельцин, со своей шайкой упырей
И на кой мне такое "избирательное право"? Сейчас и тогда выборы - это фикция, пустышка.
Насчет поразил в правах, то я так отвечу: миллионы людей лишились права на жизнь при ЕБНе, десятки миллионов на нормальную жизнь... Да что там объяснять скоро сами всё поймете. Скоро 2010 год.
|
|
|
-
Рустам Васильев
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
-
|
Welt написано:
Избирательное право?
А то, что в 1996 году на выборах победил Зюганов вам вообще известно?
Ну а президентом стал всё равно Ельцин, со своей шайкой упырей
И на кой мне такое "избирательное право"? Сейчас и тогда выборы - это фикция, пустышка.
Насчет поразил в правах, то я так отвечу: миллионы людей лишились права на жизнь при ЕБНе, десятки миллионов на нормальную жизнь... Да что там объяснять скоро сами всё поймете. Скоро 2010 год.
Одно дело вы имеете избирательное право и вскрываете подтасовки в выборах и сами имеете возможность выдвинуть свою кандидатуру. А другое дело вы не имеете избирательное право, не можете повлиять ни на что, не можете выдвинуть свою кандидатуру. Вы что выбираете? Я - избирательное право.
И чего толку на Бориса Ельцина бочку катить? При нём у нас было избирательное право, при нём у нас была относительная свобода передвижения ( Литва и Польша) и т.д.. Он ушёл в 1999-м, сейчас на дворе 2009-й.
|
|
|
|