Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Митинг 12 декабря.

Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9813

Мои фото.

Блог в профиле.
Изменено: 2 года, 1 мес. назад от Рустам Васильев.

Re: Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9814

Организатора митинга против транспортного налога вызвали в суд
www.newkaliningrad.ru/news/community/k994164.html
Блог в профиле.

Re: Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9817

Продолжение

Блог в профиле.

Re: Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9819

Блог в профиле.

Re: Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9823

• Вячеслав
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 318
Митинг митингом, но всему есть мера. Поорали, покричали - молодцы, но перекрывать Ленинский проспект в разгар дня, это попахивает кретинизмом и дебилизмом. Хотите перекрывать улицы, топайте на донского в будний день, там где стоят служебные авто всех тех, кого вы не любите. Но в чем виноваты тысячи автомобилистов и людей, которые сегодня стояли в этой пробище! Лично я, опоздал на прием к врачу, а там все строго по записи на несколько дней вперед. Уверен, что и другие люди не просто так решили покататься.
Эмоции переполняют.... надеюсь транспортный налог не уменьшат, хотя бы для того, чтобы позлить таких мудаков, которые все это устроили в такой форме

Re: Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9829

Nike39rus написано:
Митинг митингом, но всему есть мера. Поорали, покричали - молодцы, но перекрывать Ленинский проспект в разгар дня, это попахивает кретинизмом и дебилизмом. Хотите перекрывать улицы, топайте на донского в будний день, там где стоят служебные авто всех тех, кого вы не любите. Но в чем виноваты тысячи автомобилистов и людей, которые сегодня стояли в этой пробище! Лично я, опоздал на прием к врачу, а там все строго по записи на несколько дней вперед. Уверен, что и другие люди не просто так решили покататься.
Эмоции переполняют.... надеюсь транспортный налог не уменьшат, хотя бы для того, чтобы позлить таких мудаков, которые все это устроили в такой форме

Nike39rus, а на мой личный взгляд, молодцы что перекрыли. Будет так дальше, больше дорог будет перекрываться. А дальше и до баррикад недалеко.
Да у каждого проблемы. И у меня проблемы, но общество в целом Я поддержу. Надо будет ещё дороги перекрыть - перекроем.
Блог в профиле.

Re: Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9832

• Вячеслав
  • Вне сайта
  • Старший
Nike39rus, а на мой личный взгляд, молодцы что перекрыли. Будет так дальше, больше дорог будет перекрываться. А дальше и до баррикад недалеко.
Да у каждого проблемы. И у меня проблемы, но общество в целом Я поддержу. Надо будет ещё дороги перекрыть - перекроем.

Такое поведение, больше похоже не на акцию протеста, а на акцию трусливых героев! Пойти толпой к зданию правительства или перекрыть дорогу именно тем людям, кто в этом замешаны - очко играет, так как от туда бы вас всех живо оттащили или разогнали водометами. А подосрать таких же автолюбителей это запросто - герои, что еще сказать!
А товарищи которые все это приняли, посмеялись на славу, может даже кинут вам кость, в виде небольшого снижения ставки.

Re: Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9837

Nike39rus написано:

Такое поведение, больше похоже не на акцию протеста, а на акцию трусливых героев! Пойти толпой к зданию правительства или перекрыть дорогу именно тем людям, кто в этом замешаны - очко играет, так как от туда бы вас всех живо оттащили или разогнали водометами. А подосрать таких же автолюбителей это запросто - герои, что еще сказать!
А товарищи которые все это приняли, посмеялись на славу, может даже кинут вам кость, в виде небольшого снижения ставки.

Уважаю твоё мнение. Но люди которые вышли сегодня на митинг имеют другое мнение. И Я не могу ни одного из них назвать трусом.
Блог в профиле.

Re: Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9848

• Аня
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 432
Про то, что будет митинг было известно еще неделю назад. Перекрытие дороги вполне понятно и предсказуемо, учитывая причину митинга, так что вполне можно было или выехать раньше или проехать другим путём.

Re: Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9865

Nike39rus написано:

А зная о митинге всё равно поехать через центр на что-то важное, это по вашему что? По-моему, это как раз и есть кретинизм и дебилизм.
Изменено: 2 года, 1 мес. назад от Павел Уланов.

Re: Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9875

• Вячеслав
  • Вне сайта
  • Старший
Аня написано:
Про то, что будет митинг было известно еще неделю назад. Перекрытие дороги вполне понятно и предсказуемо, учитывая причину митинга, так что вполне можно было или выехать раньше или проехать другим путём.

Слышать о нем и знать что там будет - разные вещи. И в повестку дня не входило перекрытие улицы, иначе бы он не состоялся. Я был не одинок, если учитывать, что пробка растянулась от южного вокзала до площади, машины стояли в 4 ряда. На двухъярусный было тоже не проехать, так как все прилегающие улицы тоже стояли. Так уж сложилось, что в нашем городе не так много мест, по которым можно пересечь преголю.

Re:Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9882

• Joe_01
нддааауж вот и весело же было =))

Re:Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9883

• dixi
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 19
То что перекрыли- это конечно не очень хорошо. С той т.з., что произошло все стихийно- но это нужно было и людям и городу.
На донского нужно в будний день крыть - и это чревато. Тут по мелочам Костю захомутали...
Немного погодя- думаю народ созреет и на иные формы протеста.. это будет и никуда от этого не уйти.

И...кстати.. город у нас не такой большой- могли бы и пешочком прогуляться до больнице...

Re:Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9888

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
  • Постов: 973
я так поняла, что там ЛДПР с коммунистами пропиарились ?

Re:Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9891

Очень интересный был показатель на митинге. Один из активистов с трибуны спросил - "Кто из вас голосовал за ЕР?" подняли руки еденицы. И это из многотысячной толпы. Спрашивается, откуда у ЕР такие показатели по "выборам"?
Блог в профиле.

Re:Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9892

Larisa написано:
я так поняла, что там ЛДПР с коммунистами пропиарились ?

В принципе никто против не был. Было единение. Даже если бы пришли от ЕР и выступили на трибуне, никто бы из организаторов и координаторов против не был. Другое дело народ. Закидали бы тем что под руку попалось, яйцами, мандаринами, булыжниками. Там были настроения у многих троллейбусы переворачивать.
Блог в профиле.

Re:Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9894

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
  • Постов: 973
Рустам Васильев написано:
Там были настроения у многих троллейбусы переворачивать.

сила есть, как говорится....
Всегда во всех странах будут повышаться налоги на недвижимость и авто, не говоря уже о бензине.
У нас налог с НГ повышается на , почти 50% , просто подано умнее : глобальное потепление, хотите платить меньше - покупайте новые авто, которые не каждый может себе позволить.

Re:Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9904

Выступление Сергея Пасько на митинге. Самый первый оратор на аудиозаписи.
Скачать.
slil.ru/28339086
"Земляки. Я повторю то что говорю 15 лет. Наша власть, дума и губернатор - самозванцы! Они просто самозванцы. И сегодня в день конституции это самый главный вывод. Поэтому Я предлагаю, всего лишь принять резолюцию по реализации норм конституции и самоопределению нашей области в качестве Республики в составе Российской Федерации. В этом случае мы избавимся от всех пришельцев из Москвы. Избавимся от всей той головной боли которая нам постоянно навязывает так называемая "Единая Россия", состаящая отнюдь не из самых лучших представителей нашего народа."
Блог в профиле.

Re:Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9928

• Олег
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 228
Заметил что на этом сайте как-то маловато информации про митинг, сразу понятно что проправительсвенный сайтик, Боосовский.

Re:Митинг 12 декабря. 2 года, 1 мес. назад #9929

• Joe_01
Матрос... Вот тут побольше:
torg39.com/dial/topic.php?forum=66&topic=35&v=#1260793444

в топике ссылка на новости, митинги по всей росии были но у нас самый гиганский ))
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: TANERO
Время создания страницы: 0.51 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]