Отец Януковича был полицаем? (1 чел.) (1) гость
-
אדומ
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
hardcore
- Постов: 353
-
-
|
Вот какие материалы мне сегодня скинули. Делюсь.
|
|
Изменено: 2 года, 2 мес. назад от אדומ.
|
-
Кузенька
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
33 года
- Постов: 622
-
-
|
В НКВД нормальные люди редко работали ...
|
|
Изменено: 2 года, 2 мес. назад от Кузенька.
|
-
Serjio
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
... О, я-я... Кемска волость...
- Постов: 561
-
-
|
Ну и что? Есть сведения, что дедушка тов. Барака Обамы был активным участником Ку-Клукс-Клана... Как видим - негров он не вешает и вообще, ведет себя прилично (не считая лишнего блезиру). Более того, он сам - негр... Янукович ведь тоже не распевает в раде "Дойчен зольдатен"... Как политик он, конечно, мелочь анбарная, куда ему до прыщавого Ктулху Ондрийовича... Я лично сильно сомневаюсь в том, что Янукович по ночам тайно достает из сундука батькины регалии, наряжается в них и со слезами на глазах и тихо бренча частью заслуженными, а частью - откровенно выменяными на самогон крестами, сидит склонившись над штофом с горилкою, монотонно пережевывает сало и мечтает о том, какой памятник он поставит Степке Бендере.
Сын за отца - не ответчик (с).
|
|
Изменено: 2 года, 2 мес. назад от Serjio.
|
-
אדומ
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
hardcore
-
-
|
Ынна Ывгеньэвна написано:
Ну и что? Есть сведения, что дедушка тов. Барака Обамы был активным участником Ку-Клукс-Клана... Как видим - негров он не вешает и вообще, ведет себя прилично (не считая лишнего блезиру). Более того, он сам - негр... Янукович ведь тоже не распевает в раде "Дойчен зольдатен"... Как политик он, конечно, мелочь анбарная, куда ему до прыщавого Ктулху Ондрийовича... Я лично сильно сомневаюсь в том, что Янукович по ночам тайно достает из сундука батькины регалии, наряжается в них и со слезами на глазах и тихо бренча частью заслуженными, а частью - откровенно выменяными на самогон крестами, сидит склонившись над штофом с горилкою, монотонно пережевывает сало и мечтает о том, какой памятник он поставит Степке Бендере.
Дедушка Барака Обамы не был активным участником Куклуксклана. И даже слухов об этом нет.
Вы большая выдумщица, Ынна Ывгеньевна.
|
|
|
-
Serjio
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
... О, я-я... Кемска волость...
- Постов: 561
-
-
|
Эх, Дмитрий, Дмитрий... Я просто удивляюсь тому, что журналист вот так, запросто, заявляет; мол, слухов нет и т.д.... А Вы поищите в сети... В Гугле англоязычном нарочно гляньте  Наберите там его имя-фамилию - почитайте. Правда копий документов за печатями и подписями ген. секретаря К-К-К и личную присягу там вряд-ли предоставят, но, слух-то возник не на пустом месте.
|
|
|
-
אדומ
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
hardcore
-
-
|
СЕГОДНЯ на Украине против сближения Януковича с Россией выступают не только бендеровцы и махровые националисты.
Особую лепту в предание огласке вышеуказанных документов внесла российская оппозиция,
которая в годы правления Ющенко и Тимошенко прочно обосновалась на Украине.
Украина для антипутинских и антимедведевских диссидентов стала очень удобным плацдармом.
СЕГОДНЯ судьба этой оппозиции под вопросом.
Другое такое удобное место для вылазок против нынешнего режима в России в мире трудно найти.
Поэтому борьба за Украину после выборов
резко переместилась из плоскости
Тимошенко-Янукович в плоскость Янукович Пророссийский - Янукович Прозападный.
|
|
|
-
Grigor
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 27
-
-
|
Dmitry Podcovyrin написано:
Ынна Ывгеньэвна написано:
Дедушка Барака Обамы не был активным участником Куклуксклана. И даже слухов об этом нет.
Вы большая выдумщица, Ынна Ывгеньевна.
Бабушка была еврейкой у барака,а это ещё хуже....
|
|
|
|