Литву испытывают на толерантность (1 чел.) (1) гость
-
Дмитрий Подковырин
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
Господи, отправь все калории в сиськи
- Постов: 120
-
-
|
8 мая в Вильнюсе пройдёт гей парад, на организацию которого Евросоюз выделил 35 000 евро.
Как сообщил мне источник в вильнюсской жандармерии, шествие будет двигаться по улицам, напичканым камерами видеонаблюдения. Видеотчёты будут представлены спонсорам.
Ожидаются разборки с фашистами и националистами. Армия и жандармерия 8 мая будет находится в боевой готовности.
Есть мнение о том, что на фоне отказа ветеранам ВОВ в параде по случаю победы 1945 года, гей парад 8 мая выглядит неким издевательством над католической страной. Думаю, преувеличивают.
|
|
Изменено: 2 года назад от Дмитрий Подковырин.
|
-
Рустам Васильев
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 544
-
-
|
Baltic pride поддерживаю. Но могли бы и перенести дату, не солидно.
|
|
|
-
Дмитрий Подковырин
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
-
|
У них будет своя война. И тоже с фашистами. Настоящая, с кровью и мордобоем.
И вот последние новости. Прокуратура Литвы подала заявление в суд, о том, что не может обеспечить безопасность во время гей парада. Суд Литвы два часа назад приостановил действие постановления о проведении гей парада.
|
|
|
-
Дмитрий Подковырин
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
-
|
Сегодня 8 мая в 13.00 гей парад в Вильнюсе всё-таки состоится. Литва становится европейской страной.
|
|
|
-
Дмитрий Подковырин
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
-
|
"В Вильнюсе в субботу сотни людей приняли участии в шествии под многоцветными флагами – первом в истории страны гей-параде. Место проведения шествия было оцеплено полицейскими, сдерживавшими еще большую по численности толпу противников гей-парада.
Полиция была вынуждена применить слезоточивый газ против противников гей-парада, которые стали бросать камни и дымовые шашки недалеко от места проведения шествия в Вильнюсе.
Активисты борьбы за права граждан нетрадиционной сексуальной ориентации добились права на проведение гей-парада в пятницу, когда апелляционный суд отменил предыдущее судебное решение, запрещавшее проведение парада.
Первоначально проведение гей-парада было запрещено из опасений, что шествие может вызвать насилие и беспорядки.
Президент Литвы Далия Грибаускайте выступила с критикой запрета и заявила, что власти смогут обеспечить общественную безопасность во время шествия.
Гомосексуализм является очень болезненной темой в Литве, большинство населения которой исповедует католицизм. Результаты опросов общественного мнения показали, что почти три четверти респондентов выступили против проведения гей-парада в Литве.
Хочется сказать, что очень рад за литовских геев, которые нашли силы и взможность воплотить это в жизнь.
Верится, что следующие парады пройдут и в наших столицах!"
Текст не мой, как вы понимаете
|
|
|
-
Рустам Васильев
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
- Постов: 544
-
-
|
|
|
Изменено: 2 года назад от Рустам Васильев.
|
-
Ginil
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 15
-
-
|
Денежки освоить надоть, пусть геи гуляют, а вот канун Дня Победы превращать в балаган, это уже дурно пахнет. И вообще в СМИ прошла инфа, что в прибалтийских странах жгли российские флаги. Ну и где ента культура и толерантность.
|
|
|
-
Дмитрий Подковырин
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
-
|
Видео, которое разместил здесь Рустам, свидетельствует о том, что гомофобия - это фашизм.
Люди, которые кричат на видео "педераст" стоят под фашистскими знамёнами. Это совершённо чётко демонстрирует сюжет.
Страна, в которой процветает гомофобия - Россия - фашизм не победила.
Её знамёна будут продолжать рвать и топтать.
Вы тут хотите и на х... сесть и рыбку съесть: хотите победить фашизм за пределами своей страны, а у себя в стране проповедуете идеи о содомском грехе и церковное мракобесие, которое граничит с фашизмом.
Литва выполнила свою миссию: она продемонстрировала всему миру, что Россия не победила фашизм.
Что фашизм стал религией в самой России, где продолжают запрещать гей парады и преследовать гомосексуалов.
Выражаю моё глубочайшее восхищение мужественным поступком президента Литвы, настоявшей на проведении прайда.
|
|
|
-
Кузенька
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
33 года
- Постов: 622
-
-
|
с помощью гей-парадов выведут на чистую воду всех геев, а потом их же и замочат
|
|
|
-
Дмитрий Подковырин
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
-
|
Смотрите глубже, Кузенька.
Гей парад в Вильнюсе прошёл на фоне запретов парадов в Москве и Санкт-Петербурге.
Выводят на чистую воду не геев, а фашистский режим в России.
Обратите внимание, на видео журналисты снимают не сам гей парад, а фашистов. Сами журналисты стоят за оградой.
Не геев они приехали снимать, а фашистов.
|
|
|
-
tаr111
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 10
-
-
|
ШРИ ЧАЙТАНЬЯ написано:
Гей парад в Вильнюсе прошёл на фоне запретов парадов в Москве и Санкт-Петербурге.
Обратите внимание, на видео журналисты снимают не сам гей парад, а фашистов. Сами журналисты стоят за оградой.
Не геев они приехали снимать, а фашистов.
Фашизм это не гомофобия. Гомофобия это лишь неприятие народом подобной девиации. Оно направлено против самой проблемы, а не против людей. Если европе это стало нормой, это не значит, что это норма для всех.
Как на счет шествия зоофилов по улицам городов? Лично мне все равно, чем занимаются люди вдали от моих глаз, но зачем выставлять на показ, популяризировать и делать череное белым?
Или все согласны, что подобное явление это норма и так должно быть? Запрет проведения митингов и преследования это разные вещи.
Геи были всегда, а на проблема это появилась не так давно, я не считаю, что страны отрицающие гомосексуализм как-либо связаны с фашистами. Если, литовцы считают, что так они показывают карикатуру на нас, они заблуждаются.
|
|
|
-
Кузенька
-
- Вне сайта
-
Бывалый
-
-
33 года
- Постов: 622
-
-
|
ШРИ ЧАЙТАНЬЯ написано:
Не геев они приехали снимать, а фашистов. Гитлер в молодости сам немного "гомосятил", а позже уничтожал гомосексуалистов. Змея, которая кусает сама себя за хвост...
|
|
|
-
Дмитрий Подковырин
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
-
|
А при чём тут зоофилия? В гомосексуальных отношениях человек любит человека.
Да, гетеросекам трудно согласиться с тем, что уничтожена монополия женщин на мужчин, и мужчин на женщин.
Да, теперь мужчина может получить более качественный секс не только с женщиной. А это большие финансовые потери для тёлочек. Я понимаю, пережить это трудно, у тёлочек, вроде Кузеньки, появилась сильная конкуренция.
Да, гетеросекам трудно смириться с тем, что детей рожают и воспитывают теперь не только они, но и гомосексуалы. И здесь уничтожена монополия. И здесь ожидаются большие финансовые потери. Потому что рано или поздно, люди начнут задаваться теми же вопросами, что и я.
Лично у меня в голове не укладывается, почему я как налогоплательщик должен оплачивать семейное счастье гетеросекам в виде всевозможных программ типа "молодая семья", "материнский капитал" и т. д., где деньги выплачиваются только гетеросексуальным семьям. Почему родственники, друзья и сочувствующие геям налогоплательщики ( а это уже более 30% населения страны) тоже должны косвенно заботиться о чьём-то гетеросексуальном счастье, поддерживая эти дискриминационные программы своими налогами. Почему из моих налогов платят пенсию бывшим коммунистам, которые преследовали гомосексуалистов и другим чмошникам, у которых кроме гетеросесуальной ориентации и грязного секса с бабой больше ничего не было?
|
|
|
-
tаr111
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 10
-
-
|
ШРИ ЧАЙТАНЬЯ написано:
А при чём тут зоофилия? В гомосексуальных отношениях человек любит человека.
Человек любит животное, животное любит человека. Сравнение уместное, лишь появилась новая сущность.
Да, гетеросекам трудно согласиться с тем, что уничтожена монополия женщин на мужчин, и мужчин на женщин.
Да, теперь мужчина может получить более качественный секс не только с женщиной. А это большие финансовые потери для тёлочек. Я понимаю, пережить это трудно, у тёлочек, вроде Кузеньки, появилась сильная конкуренция.
Это не новинка, конкуренция появилась очень давно.
Да, гетеросекам трудно смириться с тем, что детей рожают и воспитывают теперь не только они, но и гомосексуалы. И здесь уничтожена монополия. И здесь ожидаются большие финансовые потери. Потому что рано или поздно, люди начнут задаваться теми же вопросами, что и я.
Мужчины детей не рожают. Как правило, воспитывают детей женщины.
Лично у меня в голове не укладывается, почему я как налогоплательщик должен оплачивать семейное счастье гетеросекам в виде всевозможных программ типа "молодая семья", "материнский капитал" и т. д., где деньги выплачиваются только гетеросексуальным семьям. Почему родственники, друзья и сочувствующие геям налогоплательщики ( а это уже более 30% населения страны) тоже должны косвенно заботиться о чьём-то гетеросексуальном счастье, поддерживая эти дискриминационные программы своими налогами. Почему из моих налогов платят пенсию бывшим коммунистам, которые преследовали гомосексуалистов и другим чмошникам, у которых кроме гетеросесуальной ориентации и грязного секса с бабой больше ничего не было?
Пока вы работаете и платите налоги, участники этих программ занимаются решением демографической проблемы страны, кроме того, женщина, в это время, в отличие от вас, не может трудиться. Если вы предложите эффективный метод борьбы с этой проблемой, правительство к вам прислушается, для этого не нужно проводить шествия гомосексуалистов.
|
|
|
-
Дмитрий Подковырин
-
- Вне сайта
-
Старший
-
-
-
-
|
Рустам Васильев написано:
У них всего шесть таких самокатов. Они используют их для патрулирования улиц. Чтобы ноги не уставали.
|
|
|
|