Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Обращение майора Дымовского к ВВП

Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 3 мес. назад #6308

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
  • Постов: 973
www.newsru.com/russia/09nov2009/mvd_dymovsk.html

Так, из органов его уже уволили...
Как вы думаете, чем закончится эта история ?
Неужели проверяющие, которые направились на расследование, не знают истинного положения дел в нашей милиции ?
Мне кажется, что майора все коллеги, дружненько, обвинят в клевете.

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 3 мес. назад #6316

• Олег
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 228
Пару начальников снимут и потихому замнут

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 3 мес. назад #6323

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
Снимут ли ?

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 3 мес. назад #6326

• Николай
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 506
интересно как он дальше жить будет после такого, его сейчас везде гнобить будут. ему надо с семьей за границу рвать, здесь ни ему, ни его семье теперь жить не дадут

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 3 мес. назад #6328

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
Да уж, жить ему будет очень трудно теперь...
Вот ещё www.rian.ru/incidents/20091109/192613170.html
сдаётся мне, что машина куплена на личные сбережения бюджетного служащего.
А все делают огромные глаза " каааак ? не может быыыыть, чтобы в наших органах коррупция какая-то завелась !!!"
Такие машины в личной собственности работника прокуратуры не повод для расследования ?

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 3 мес. назад #6334

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
А вот и происки империалистов www.infox.ru/accident/crime/2009/11/09/Prokuratura_vzyalas_.phtml

ой, скорее, посадят его.

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 3 мес. назад #6339

• Николай
  • Вне сайта
  • Бывалый
Недавно где-то читал в инете (ссылку искать не охота), на сайте УВД что-ли??? (точно не помню, но силовые структуры это точно!) появился список вещей (мебель) которые будут закупаться и цены всего этого. Так там стол из красного дерева, с какой-то жутко дорогой отделкой и еще много всякого добра, понравилась отговорка начальства: все это попало случайно(ошибка персонала), виновные будут наказаны!

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 3 мес. назад #6340

• Олег
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 228
Ах-ха-ха "в заговоре с проамериканскими экстремистами из Новороссийска" - улыбнуло.

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 3 мес. назад #6342

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
NIKолай написано:
Недавно где-то читал в инете (ссылку искать не охота), на сайте УВД что-ли??? (точно не помню, но силовые структуры это точно!) появился список вещей (мебель) которые будут закупаться и цены всего этого. Так там стол из красного дерева, с какой-то жутко дорогой отделкой и еще много всякого добра, понравилась отговорка начальства: все это попало случайно(ошибка персонала), виновные будут наказаны!

Да, это я читала, с пояснением, что мебель не для личных нужд, а для специальных высоких шостей, которые приезжают и их стыдно спать укладывать. Так сказать, за державу обидно.

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 3 мес. назад #6343

• Николай
  • Вне сайта
  • Бывалый
Larisa написано:
NIKолай написано:

Да, это я читала, с пояснением, что мебель не для личных нужд, а для специальных высоких шостей, которые приезжают и их стыдно спать укладывать. Так сказать, за державу обидно.

Это как у военных, берут для нужд армии а потом все это дело "чудесным" образом оказывается у кого-нибудь дома или на даче

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 3 мес. назад #6344

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
NIKолай написано:

Это как у военных, берут для нужд армии а потом все это дело "чудесным" образом оказывается у кого-нибудь дома или на даче

Ну да : гостей много, износ большой, вот и списывается.

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 3 мес. назад #6367

Это же надо, как довели мужика.
А вообще-то, он ничего ведь нового не сказал. И что так эти милицейские чины изумляются, мне не понятно.

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 2 мес. назад #6562

• Николай
  • Вне сайта
  • Бывалый
интересно а "День милиции" этот самый Дымовский отмечал??? или материл всех за бутылкой водки))))
Изменено: 2 года, 2 мес. назад от Николай.

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 2 мес. назад #6563

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
NIKолай написано:
интересно а "День милиции" этот самый Дымовский отмечал??? или материл всех за бутылкой водки))))

А Вы сами их поздравляли или материли ?

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 2 мес. назад #6565

• Николай
  • Вне сайта
  • Бывалый
Larisa написано:
NIKолай написано:

А Вы сами их поздравляли или материли ?

Ну Лариса я даже не знаю как ответить (вопрос так вопрос!), без матерка не обошлось, но знакомых поздравил!

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 2 мес. назад #6574

• Larisa
  • Вне сайта
  • Местный
Мне было достаточно прочитать Кивинова (отца "Ментов"), чтобы составить впечатление о плачевном состоянии нашей доблестной, рождённой революцией.
Мне вот что интересно : раньше, когда у нас не было интернета руководители могли не знать истинного положения дел, веря рапортам замов, сейчас же проще простого... Просто поинтересоваться, что люди думают, какие у них были взаимоотношения с органами и прочее...
Всегда большие глаза :" Происки , у нас какого...да никогда....клевета..."
А, между тем, капитан милиции на мерседесе ездит или зам прокурора...
А, чтоб поинтересоваться, как с такой мизерной зарплаты они, бедолаги, умудряются ещё и машины иметь ? Может, голодают ?

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 2 мес. назад #6578

• Николай
  • Вне сайта
  • Бывалый
голодают, аж пухнут

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 2 мес. назад #6596

NIKолай написано:
голодают, аж пухнут

Аха, вон у Алексея Шабунина заявление о нападении в отделении Балтрайона милиция не приняла. Кириченко двух капитанов за это уволил. Так те по суду обратно вернулись.
Милиция обнаглелела начиная от сержанта до генерала. Виновны в сегодняшней абсолютной безнаказанности милиции законодатели, давшие милиции почти безграничные права. Именно в последние годы переписался в сторону ужесточения и маразма УК и прочие законы. Что ещё ожидать от Думы РФ если там безмолвное большинство ЕР, гимнастки и прочие конькобежцы.
Блог в профиле.

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 2 мес. назад #6599

• Николай
  • Вне сайта
  • Бывалый
не ту страну назвали Гондурасом....

Re:Обращение майора Дымовского к ВВП 2 года, 2 мес. назад #6612

• Аня
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 432
А меня забавляет, какие у нас гайцы все жирные Пузо аж в брюки не вмещается, рубашки по швам трещат. Нешто и правда с голоду бедолаги пухнут
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: TANERO
Время создания страницы: 0.42 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]