ПРОБКИ в городе (1 чел.) (1) гость
-
Юрий
-
- Вне сайта
-
Младший
-
- Постов: 69
-
-
|
Ребят!
4 камеры в городе.. Не маловато ли? столько еще мест пробочных!!!!
Собираетесь ли устанавливать еще камеры?
я бы с удовольствием смотрел бы на двухъярустный мост! Причем с обеих сторон!
|
|
|
-
Kolonist
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 13
-
-
|
Там пять камер, просто ссылок почему-то нет.
Не сочтите за рекламу, но все камеры области я собрал здесь: http://kolonist.ru/webcam/. И буду постоянно пополнять их.
|
It's better to know some of the questions than all of the answers.
|
-
Картина маслом
-
- Вне сайта
-
Модератор
-
- Постов: 303
-
-
|
До конца года запланирована установка еще 30 камер в городе. В настоящий момент производится их установка.
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Картина маслом.
|
-
Юрий
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
ближайшие где увидим?
Уж больно интересно!
|
|
|
-
Калининград.Ru
-
- Вне сайта
-
Администратор
-
- Постов: 89
-
-
|
Ближайшие, возможно уже на этой неделе, появятся на перекрестке Ленинского проспекта и проспекта Калинина (супермаркет Виктория)
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Калининград.Ru.
|
-
Олег
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 5
-
-
|
Хочу камеру в женской бане!!!  )))
|
|
|
-
Калининград.Ru
-
- Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Если Вы договоритесь с владельцем бани, то я не против.
|
|
|
-
Kolonist
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 13
-
-
|
Хотелось бы, чтобы камеры обновлялись хотя бы два раза в минуту. Я уже не говорю об одном кадре в секунду.
|
It's better to know some of the questions than all of the answers.
|
-
Юрий
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Kolonist написано:
Хотелось бы, чтобы камеры обновлялись хотя бы два раза в минуту. Я уже не говорю об одном кадре в секунду.
Согласен полностью! камера малек запаздывает с реальностью..
|
|
|
-
Евгения
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 17
-
-
|
Утром пробки в районе перекрёстка пр Мира и ул. Бассейной и на улице нарвской (около выезда с Сельмы).
Примите к сведению. Ещё кольцо на ул. Горной.
|
|
|
-
Юрий
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Ева написано:
Утром пробки в районе перекрёстка пр Мира и ул. Бассейной и на улице нарвской (около выезда с Сельмы).
Примите к сведению. Ещё кольцо на ул. Горной.
ну если исходить из утреннего нашествия машин - то камеры надо ставить практически на каждом перекрестке в центре города!
|
|
|
-
Картина маслом
-
- Вне сайта
-
Модератор
-
- Постов: 303
-
-
|
Переношу тему в новый раздел.
|
|
|
-
Юрий
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Кстати, в летнее время актуальна будет камера в конце советского и на перекрестке трасс на Зеленоградск и Светлогорск в Холмогоровке
|
|
|
-
Eвгений
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
-
Медицинский врач лечит человека, а ветеринарный врач - человечество. " И.П.Павлов".
- Постов: 9
-
-
|
Должен отметить данная задумка очень даже хороша! По поводу камер на Лененском проспекте: перекресток Лененский, Калинина, Киевская, на фанарном столбе у Виктории установлена обзорная камера ГИБДД, аналогичные имеются на въезде эстакадного и двух ярусных мостов, а в других местах камер натыкано в доволь. Может согласовать с ними, да подключить их к сети?
|
Человеческая медицина сохраняет человека, ветеринарная медицина сберегает человечество. " С.С. Евсеенко".
|
-
Калининград.Ru
-
- Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Palmister написано:
Должен отметить данная задумка очень даже хороша! По поводу камер на Лененском проспекте: перекресток Лененский, Калинина, Киевская, на фанарном столбе у Виктории установлена обзорная камера ГИБДД, аналогичные имеются на въезде эстакадного и двух ярусных мостов, а в других местах камер натыкано в доволь. Может согласовать с ними, да подключить их к сети?
К сожалению, органы не идут на сотрудничество. Поэтому будем обходиться собственными силами.
|
|
|
-
Юрий
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
kminitch написано:
Palmister написано:
К сожалению, органы не идут на сотрудничество. Поэтому будем обходиться собственными силами.
А вы их не спрашивайте!
|
|
|
-
space
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 2
-
-
|
Наптсано вебкамеры, а такое ощущение, что щелкают фотоаппаратом - задержка изображения 3-4 часа. На улице давно ночь, а на камерах еще светло. Вот и сейчас одна и таже фотография уже пару часов =(((
|
|
|
-
Игорь
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 7
-
-
|
|
|
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от Игорь.
|
-
Sergey
-
- Вне сайта
-
Начинающий
-
- Постов: 6
-
-
|
space написано:
Наптсано вебкамеры, а такое ощущение, что щелкают фотоаппаратом - задержка изображения 3-4 часа. На улице давно ночь, а на камерах еще светло. Вот и сейчас одна и таже фотография уже пару часов =(((
да колбасило их.... =) на главной про ДДОС написано..=)
видать изза этого. я проверял... реально гдето картинка в 5-10 минут меняется
|
|
|
-
Юрий
-
- Вне сайта
-
Младший
-
-
-
|
Да, днем картинка меняется через 5 минут, а вечером и рано утром почему-то гораздо реже!
|
|
|
|