Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Элитное жилье у Королевских ворот,дом на Гагарина1
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Элитное жилье у Королевских ворот,дом на Гагарина1

Элитное жилье у Королевских ворот,дом на Гагарина1 1 год, 12 мес. назад #12705

• Александр
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 2
Всем привет!
Ищу любую свежую информацию о строительстве и состоянии дома на Гагарина 1 - фирма Либорн/Рожнова (в нем
с торца магазин мебели Пруссия).
Судя по довольно устаревшим данным за 2008 - 2009 года, дом был сдан с большими недоделками.
Если кто знает, что с ним сейчас - 10 февраля 2010 года - отзовитесь!
Заранее благодарен!

Re: Элитное жилье у Королевских ворот,дом на Гагарина1 1 год, 12 мес. назад #12797

• ЭВА
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 61
Наверное не из калининграда? Дом стоит. Там находится наша УК, и у этого дома наверное та же. Могу дать тел-н. А вообще ваше "элитное" жилье , построенное на земле, где не когда было немецкое кладбище.

Re: Элитное жилье у Королевских ворот,дом на Гагарина1 1 год, 12 мес. назад #12802

• Александр
  • Вне сайта
  • Начинающий
EVA написано:
Наверное не из калининграда? Дом стоит. Там находится наша УК, и у этого дома наверное та же. Могу дать тел-н. А вообще ваше "элитное" жилье , построенное на земле, где не когда было немецкое кладбище.

Уважаемая EVA!
Огромное спасибо, что Вы обратили на мое сообщение внимание! Телефон,конечно, дайте - пригодится.
Я хотел-бы уточнить те отрицательные отзывы, которые были и Инете в прошлом году - дом был сдан с большими
недоделками и есть угроза сползания его в ручей!? Я был внутри этого дома (секция 1), осмотрел одну
квартиру - немного смущают несущие опоры посреди комнаты, но это не главное - хочу Вас спросить:
сделала ли фирма Либорн что-нибудь для устранения недоделок и как там обстоит дело с ручьем и фундаментом.
Я не из местных, это правда, и не знаю всех Ваших "достопримечательностей". Жаль, что там было кладбище,
но если так рассуждать, то вся наша матушка земля усыпана костями наших предков, и на наших костях
кто-нибудь что-нибудь построит.
Большое Вам спасибо. Очень жду Ваш ответ и телефон.
Изменено: 1 год, 12 мес. назад от Александр.

Re:Элитное жилье у Королевских ворот,дом на Гагарина1 1 год, 12 мес. назад #12823

• Астра
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 593
Вся-то вся, но на "свежих" костях как-то уж совсем не комильфо жить.

Re: Элитное жилье у Королевских ворот,дом на Гагарина1 1 год, 12 мес. назад #12827

• ЭВА
  • Вне сайта
  • Младший
  • Постов: 61
Я хотел-бы уточнить те отрицательные отзывы, которые были и Инете в прошлом году - дом был сдан с большими
недоделками и есть угроза сползания его в ручей!? Я был внутри этого дома (секция 1), осмотрел одну
квартиру - немного смущают несущие опоры посреди комнаты, но это не главное - хочу Вас спросить:
сделала ли фирма Либорн что-нибудь для устранения недоделок и как там обстоит дело с ручьем и фундаментом.
Я не из местных, это правда, и не знаю всех Ваших "достопримечательностей". Жаль, что там было кладбище,
но если так рассуждать, то вся наша матушка земля усыпана костями наших предков, и на наших костях
кто-нибудь что-нибудь построит.

Дело в том, что ваш дом построили за немецкой "оборанительной насыпью" , поэтому не исключено наличие подземных туннелей, так же повлиявших на просадку дома, кроме речки. У немцев живших ранее, было четко определено где можно жить, а где нет. Так на нашем знаменитом острове построенные дома , где-то в 80-х жилыми просуществовали не долго, сейчас стоят пустые. Ваш дом начинал стоится параллельно с моим, я выбирала не только место расположения , но и "имя" строителя. К сожалению о фирме Либорн мне ничего не известно.
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от ЭВА.

Re:Элитное жилье у Королевских ворот,дом на Гагарина1 1 год, 11 мес. назад #13894

• Marina
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 13
Уважаемые дольщики!
При Общественной палате создан постоянно действующий круглый стол по правам дольщиков (соинвеситоров)
К нам приходят представители контрольно-надзорных инстанций.
Совместно вырабатывается алгоритм действий по каждому случаю.
Все бесплатно. Звоните, приходите телефон Общественной палаты 953930
Наши сайты
www. op-kaliningrad.ru
www.dolshiki.ucoz.ru

Re: Элитное жилье у Королевских ворот,дом на Гагарина1 11 мес., 1 нед. назад #31762

• janna
  • Вне сайта
  • Начинающий

хороший дом с отличными характеристиками: бесшумные немецкие лифты с сенсорным управлением, огороженная территория и оборудованная детская площадка, дом не стоит на кладбище см. фотографии Кенигсберга в довоенное время на сайте
www.prussia-kld.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=85&Itemid=78

Re: Элитное жилье у Королевских ворот,дом на Гагарина1 10 мес., 4 нед. назад #32491

• babay
  • Вне сайта
  • Старший
  • Постов: 353

Re: Элитное жилье у Королевских ворот,дом на Гагарина1 10 мес., 4 нед. назад #32671

• janna
  • Вне сайта
  • Начинающий
Дом сдан в 2008 году и уже полностью заселён. Информация, которая представлена по вышеуказанной ссылке устаревшая. Решение суда в силу так и не вступило после пересмотра дела. В настоящий момент москвичи перепродают квартиры (их в наличии только несколько штук), тел. 957595 для покупки
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Максим Новиков, TANERO
Время создания страницы: 0.30 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]