Калининград.Ru

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: переезд в Калининград

переезд в Калининград 1 год, 6 мес. назад #20255

• Наталья
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • ПопКа
  • Постов: 1
Добрый день)

меня зовут Наташа) и я безумно хочу перехать в Калининград!
с чего начать?
с уважением, я)
Спасибо сказали: Михаил, KIKA4

Re:переезд в Калининград 1 год, 6 мес. назад #20272

• Кузенька
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • 33 года
  • Постов: 622
с чего начать?

лучше и не начинать....

Re:переезд в Калининград 1 год, 6 мес. назад #20293

просто приехать и остаться ))
Спасибо сказали: Vip - Персона, KIKA4

Re: переезд в Калининград 1 год, 5 мес. назад #20685

• мыша
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 20
Смотря зачем

Re: переезд в Калининград 1 год назад #28731

• KIKA4
  • Вне сайта
  • Старший
  • Жить хорошо! А уметь в ней жить ещё лучше!...
  • Постов: 159
Наталья написал:
Добрый день)

меня зовут Наташа) и я безумно хочу переехать в Калининград!
с чего начать?
с уважением, я)

1)Начать нужна с российского гражданства.
2)Задуматься о первоначальном время жительстве.
3)Оформить временную прописку(регистрацию) можно
4)После регистрации по месту прибывания можно будет подовать на оформления любые документы.
5)И всё готова!
В личку не писать!
Изменено: 1 год назад от Калининград.Ru.

Re: переезд в Калининград 1 год назад #28732

• KIKA4
  • Вне сайта
  • Старший
KIKA4 написал:
Наталья написал:
Добрый день)

с чего начать?
с уважением, я)

4)После регистрации по месту прибывания можно будет подовать на оформления любые документы.
5)И всё готова!

Чуть не забыл,...
Регистрация необходима в 90% случаях при приеме на работу, получения ИНН, полиса Обязательного Медицинского Страхования, открытия банковского счета, получения водительских прав, загранпаспорта, паспорта моряка и проч. Обычно наших клиентов устраивает и временная регистрация «по месту пребывания» без штампа в паспорте — это вкладыш в паспорт с фотографией и отметкой отдела УФМС (Приложение 3 к инструкции, Форма №3), услуга предоставляется также «не выписавшимся» с основного места проживания.
Или посоветуйтесь по тел: 8-9022-50-75-74 Светлана.
В личку не писать!
Изменено: 1 год назад от Калининград.Ru.

Re: переезд в Калининград 1 год назад #28733

• KIKA4
  • Вне сайта
  • Старший
мыша написал:
Смотря зачем

Наверно что здесь море и Германия рядом
Я сам с kz а половина родственников в Германии
В личку не писать!

Re: переезд в Калининград 11 мес., 4 нед. назад #30161

• Vip - Персона
  • Вне сайта
  • Старший
  • Умеешь жить!? умей вертеться!
  • Постов: 145
KIKA4 написал:
KIKA4 написал:
Наталья написал:
Добрый день)

с чего начать?
с уважением, я)

5)И всё готова!

Чуть не забыл,...
Регистрация необходима в 90% случаях при приеме на работу, получения ИНН, полиса Обязательного Медицинского Страхования, открытия банковского счета, получения водительских прав, загранпаспорта, паспорта моряка и проч. Обычно наших клиентов устраивает и временная регистрация «по месту пребывания» без штампа в паспорте — это вкладыш в паспорт с фотографией и отметкой отдела УФМС (Приложение 3 к инструкции, Форма №3), услуга предоставляется также «не выписавшимся» с основного места проживания.
Или посоветуйтесь по тел: 8-9022-50-75-74 Светлана.

Могу добавить по-свойский: Эту Ссылочку...
В личку не писать!
Изменено: 11 мес., 4 нед. назад от Vip - Персона.

Re: переезд в Калининград 11 мес., 4 нед. назад #30163

• TANERO
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Постов: 734
интересно, на ул. Эльблонгская-1 сколько народу уже прописано. а то ведь есть такой вариант, что этот адрес уже весь город знает...

Re: переезд в Калининград 11 мес., 3 нед. назад #30255

• KIKA4
  • Вне сайта
  • Старший
Есть новости по теме переселенцев:
Можно посмотреть по этой ссылке: 16.02.2011 15:52 Губернатор поддержал идею создания сельхозкооператива для переселенцев!

Калининградская область,
Правдинский район

Инициаторы проекта - представители общественной организации «Родной Край» - отправили свой проект главе региона в «Твиттер».

Идею поддержали, и, как оказалось, уже началась активная работа по созданию агрокооператива. Для начала в одном из поселков Правдинского района.

Работы в поселке Поречье практически нет, предприятия, когда-то градообразующие, давно закрыты, пустуют и сельхозземли. Но сейчас для поселка появилась маленькая, но надежда. Может быть, в самое ближайшее время здесь появится большой молокоперерабатывающий комплекс. А для тех людей, которые будут на нем работать – построят 17 новых жилых домов. Но жить здесь смогут не все, а только члены агрокооператива.

Сегодня такой создают жители поселка Северный. Эти переселенцы, пару лет назад приехавшие в область, так и не смогли найти нормальную работу и приобрести жилье.

ЮЛИЯ ГИТЕРМАН, ЖИТЕЛЬНИЦА ПОСЕЛКА СЕВЕРНЫЙ: «Я написала в Твиттер губернатору в связи с таким положением. Проект переселения именно на село - это развитие села, получение в дальнейшем постоянной регистрации, это большой стимул для переселенцев».

ОЛЕГ ШАБРОВ, ЖИТЕЛЬ ПОСЕЛКА СЕВЕРНЫЙ: «Мы жили в деревне, у нас было свое подсобное хозяйство, мы с этим и шли, мы не намерены были жить в городе. Мы с села приехали, мы выросли на земле».

Но не все, кто работать на земле хочет, это действительно умеет. Поэтому придется переселенцев переобучать. В этом обещали помочь в общественной организации «Родной Край».

АЛЕКСАНДР ЕГОРОВ, ДИРЕКТОР КРОО «РОДНОЙ КРАЙ»: «102 переселенца уже получат жилье. Это не жилье во имя жилья, а рядом комплекс по переработке молока на 150 коров. То есть проживание и производство молока, кефира, сметаны».

Стоимость проекта - более 170 млн. рублей. Деньги выделит федеральный бюджет по программе добровольного переселения соотечественников. Первые 15 лет за проживание нужно платить аренду, а уже после - выкупать жилье в собственность.

НИКОЛАЙ ЦУКАНОВ, ГУБЕРНАТОР КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: «Частно-государственное партнерство, малый бизнес на селе - мы посмотрим, как это у нас получится, то независимо, переселенцы они, не переселенцы, мы будем транслировать этот опыт и в другие муниципалитеты».

Таким образом, в правительстве надеются решить саму главную проблему села – полное отсутствие работы. Правда, жителям поселка Поречье, который расположен в одном из самых депрессивных районов области, этот проект кажется чем-то призрачным. Многие, вполне здоровые мужчины не могут найти работу по несколько лет.

ИВАН СОЛОМЕННИКОВ, ЖИТЕЛЬ ПОСЕЛКА ПОРЕЧЬЕ: «Не берут после 35 лет. Говорят, уже будут набирать, то по осени, то по весне, и ни черта. На биржу встал недавно - ни черта. Говорят, мы сами толком не знаем».

Между тем, переселенцы убеждены – окончательное решение о строительстве комплекса будет принято уже в марте. А там дело за малым – проведение аукциона на строительство домов и фермы.

b_67677_2011-02-16.jpg
В личку не писать!

Re: переезд в Калининград 10 мес., 2 нед. назад #33405

• Rhein
  • Вне сайта
  • Начинающий
  • Постов: 5
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Моя мама позавчера прилетела в Калининград на ПМЖ. Теперь ей говорят, что она должна ехать в Москву, чтобы сняться с консульского учета в киргизском консульстве и поставить эту печать в паспорт. Можем кто-нибудь сталкивался с подобной проблемкой? Обязательно ехать в Москву или можно как-то попроще это сделать?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.35 секунд
Форум
Longus penis basis vitae est!
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru
службы мониторинга серверов
службы мониторинга серверов
[ Войти / Регистрация ]