Калининград.Ru

Добро пожаловать, посетитель!
Имя пользователя Пароль: Помнить меня

Вы не авторизованы.

Анкета для Павел Уланов (pavel_ulanov)

• Вне сайта
  • Статус: Местный
  • Последний визит: Сегодня
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 22:57
  • Постов: 1167
  • Просмотр анкеты: 131
  • Проживание: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

emo
Вот вам кое-что вкусное: анекдот со смыслом

Однажды звери в лесу собрались и решили открыть школу. Срединих были кролик, птица, белка, рыба и угорь, и они сформировали советдиректоров. Кролик настаивал, чтобы в программу занятий вошел бег. Птица настаивала, чтобы в программу занятий вошло летание. Рыба настаивала, чтобы в программу входило плавание, а белка говорила, что абсолютно необходимо внести вертикальное лазание по деревьям. Они объединили все эти вещи и составили расписание занятий. Потом они стали настаивать, чтобы все животные изучали все предметы.
Хотя кролик и получал пятерки по бегу, с перпендикулярным лазанием по деревьям у него были трудности. Он постоянно падал на спину.Довольно скоро он получил какое-то повреждение мозгов, и бегать больше не мог.Оказалось, что вместо пятерки по бегу, он получает тройку, а по перпендикулярному лазанию, конечно, всегда единицу. Птица очень хорошо летала, но когда ей пришлось рыть норы в земле, она не могла делать этого хорошо. Она постоянно ломала клюв и крылья. Очень скоро она стала получать тройки полетанию, единицы по норокопанию и испытывала адские трудности в перпендикулярном лазании.
В конце концов, первым по успеваемости животным в классе оказался умственно отсталый угорь, который делал все наполовину. Но учредители были довольны, потому что каждый изучал все предметы, и это называлось "широким общим образованием".
Несостоятельность российского образования.
Категория: Образование
emo
Нации тупо устарели. Мы уже живём в век Корпораций.
Национализм как содержание сознания личности
Категория: Политика
emo
Здрава, расскажите, пожалуйста, что за производитель такой "СК". Откуда родом? Сколько лет? Чьи разработки использует? Откуда сырьё берёт? А то в в той самой телепередаче тоже всё натуральное и располезное (если брать информацию с этикетки), а на поверку всё не так радужно...
Будете ли Вы продолжать пользоваться косметикой, у
Категория: Здоровье
emo
conanvor написано:
Посмотрела видео и пришла в ужас!!! Конечно не хочеться больше ничем пользоваться! Красота - это когда все естественно.

И она совершенно естественным образом со временем уходит. А протянуть хочется подольше. Значит таки нужна косметика. Хотя если всё время искать и пробовать шанс нарваться на то, что так красочно показано в видео 100 из 100. Это просто вопрос времени. Но решение есть. Найдите себе производителя косметики со стажем и многолетним опытом и покупайте только у него и только напрямую, без посредников-магазинов. И деньги сэкономите, и от подделок убережётесь.

Если сами не найдёте, пишите мне в личку, я вам одного такого могу порекомендовать. Здесь писать не буду, чтобы не делать рекламы.
emo
Iton написано:
Зачастили на ТВ программы про то что мы едим, пьем и т.д. Вопрос только кто все это разрешает продавать, где контролирующие органы???

Всё в поряде, органам откатывают. Хотите выжить? Смотрите что покупаете!
emo
Так и быть, подскажу: люди с удовольствием платят тем, кто решает их проблемы. Подумайте над тем, какие проблемы стоят перед теми, кто покупает/продаёт недвижимость. И вы поймёте, что должен делать риэлтор.
Хороший риелтор - мертвый риелтор?
Категория: Экономика
emo
Новость актуальна только для тех, кто собирается на его место. Для нас с вами принципиально ничего не меняется. Спасать нас кроме нас самих никто и никогда не будет. Хотя в отчаяние по этому поводу впадать не стоит. Стоит начать действовать в этом направлении. Если не знаете с чего начать, обращайтесь за помощью. Хорошим людям поможем всегда.
Боос уходит
Категория: Политика
emo
Плохие новости для тех, кто всё ещё думает, что можно помазать морщины супер-пупер кремом и избавиться от оных. Ни один крем в мире такого делать ещё не умеет. Всё, что могут на сегодняшний день крема, это напитать вашу кожу влагой по самое небалуйся и тем самым на каое-то время визуально "уменьшить" морщины на сколько нибудь там процентов. Причём чтобы процентов было побольше, нужно испытывать крем на человеке с максимально сухой потрескавшейся кожей. Вот и весь фокус. Однако ухаживать за кожей всё же стоит. Морщины появятся попозже.
Не увлекайтесь кремами против морщин
Категория: Салон красоты
emo
Бедные люди ищут работу. Богатые люди строят сети.
Работа за рубежом
Категория: Работа
emo
Доктор
ассоциации
emo
tar111 написано:
pavel_ulanov написано:
Может скажите, что я у вас украл? Иначе заявление о воровской сущности моей логики выглядит как-то голословно...

Я уже говорил, вы здесь гость и вести себя должны соответственно. О "сущности вашей логики", думаю, разберетесь самостоятельно, если не совсем потеряли человеческий облик и умение прилично себя вести. Либо помогут, тогда не обессудьте...

Другого аргумента кроме "сам дурак" я, честно говоря, от вас и не ждал. Других-то нет и в вашем случае быть не может Кстати, с чего вы взяли, что я в Калининграде гость? Я родился здесь. Мои родители родились тоже здесь. Если следовать вашей логике, то относительно меня гость здесь вы. Со всеми вытекающими последствиями...
О коренных жителях...
Категория: Общество
emo
tar111 написано:
Извините, уважаемая девочка, но, боюсь, не смогу вам объяснить смысла совковой зарплаты. И, пожалуйста, не надо ничего вкладывать в мое содержание - я в этом не неуждаюсь.

Нуждаетесь вы в этом или нет, ваша пенсия формируется из наших налоговых отчислений. Кстати, почему бы вам не попытаться-таки "объяснить смысл совковой зарплаты"? Многое встанет на свои места, справедливость восторжествует. Вы же не откажетесь от торжества справедливости?
О коренных жителях...
emo
tar111 написано:
Традиционно российская воровская логика.

Может скажите, что я у вас украл? Иначе заявление о воровской сущности моей логики выглядит как-то голословно...
О коренных жителях...
emo
Рустам Васильев написано:
Так их Тар111, хоть Я сам с Поволжья и мне 4-й десяток, но вас поддерживаю. Мы хозяева! Это наша земля. Я желаю выбирать в местную власть, местных людей, болеющих за свою землю, за свои права и интересы.

При всём уважении, Рустам, общность территории проживания не гарантирует общности интересов. Кстати, если следовать логике Тар111, вы - причина всех его бед и несчастий и ваше место - в Поволжской республиканской партии, а не в Балтийской
О коренных жителях...
emo
Рустам Васильев написано:
Так их Тар111, хоть Я сам с Поволжья и мне 4-й десяток, но вас поддерживаю. Мы хозяева! Это наша земля. Я желаю выбирать в местную власть, местных людей, болеющих за свою землю, за свои права и интересы.

При всём уважении, Рустам, общность территории проживания не гарантирует общности интересов. Кстати, если следовать логике Тар111, вы - причина всех его бед и несчастий и ваше место - в Поволжской республиканской партии, а не в Балтийской
О коренных жителях...
emo
Мыслитель написано:
Пролетарии - все наёмные работники. Класс пролетариев - все сторонники
коммунизма (кем бы они ни были экономически, хоть капиталистами, хоть
дворянами, хоть священниками, но в большинстве они из пролетариев).
Капиталисты - все собственники капитала. Класс капиталистов - все сторонники
капитализма (кем бы они ни были экономически, хоть и пролетариями, но в
большинстве они из капиталистов и их ближайшей прислуги).

И что же это получается? А получается, что все наёмные работники - капиталисты. Их капитал - это они сами. Они вкладывают себя в какое-либо капиталистическое предприятие и за это имеют часть его прибыли. Вот и всё.
Расправа коммунистов над сторонниками Президента
emo
Слился варяг...
О коренных жителях...
emo
Деньги делать. Всех проблем они не решают, но абсоллютное большинство проблем деньгами решаются легко.
Бюджет страны. На кого будут работать НАШИ деньги?
Категория: Экономика
emo
Кузенька написано:
Larisa написано:
Мне не нравятся реалки, если честно.
Когда люди собираются по интересам, вязание или автомобили, им есть, о чём поговорить.
да, встречи должны быть тематические, с какой-то целью

Чтобы люди встретились с какой-то целью, у них эта цель у них должна быть. Иметь цель в жизни - немодно и даже опасно: вдруг её не достигнешь? Срамота... Позор на весь род

Проблема не в том, что мы можем не достигнуть с воей цели, проблема в том, что мы из страха или лени отказываемся её иметь.
Встреча форумчан
Категория: Место флуда
emo
tar111 написано:
Я честно заработал нормальную жизнь и достойную старость.

Маленькая поправочка на ветер: вы их честно НЕ заработали. Если бы вы их заработали, они бы у вас были. Логично?
О коренных жителях...
Подробнее
Спасибо

Получена благодарность

Нет сообщений
Подробнее

Сказал спасибо

Нет сообщений
Подробнее
Время создания страницы: 0.37 секунд
Гост. Калининград ул. Черняховского ТСЖ 'Премиум, ул. Горная Мебельный салон 'Милан' ул.Черняховского - ул.Горького Ленинский проспект
Курсы валют ЦБ РФ
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Сплошная облачность

14°C

Калининград

Сплошная облачность

Влажность: 66 %

Ветер: СЗ, 2 м/с

• Чт Дожди

17°C 11°C

• Пт Дожди

14°C 8°C

• Сб Дожди

15°C 8°C

• Вс Дожди

15°C 5°C

Что для вас в первую очередь День города?

Главная Форум
статистика Калининград.Ruстатистика Калининград.Ru
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru