|
|
Прокат дисков для ps3
|
Добавлено 3 д., 11 ч. назад
от ShamanX
|
|
|
Прокат дисков для ps3
|
Добавлено 5 мес., 1 нед. назад
от ShamanX
|
|
Нет, к сожалению нет. Я как-то не блоггер... 
|
Знакомства!
|
Добавлено 5 мес., 3 нед. назад
от ShamanX
|
|
BLADE написано:
что-то как кризис долбанул в том году-так работы нормальной и нет 
BLADE, проверь личку! )
|
Работа
|
от ShamanX
|
|
A.G. написано:
жэжэшечки нету у тебя...случайно...???
Конечно есть!
А что это? 
|
Знакомства!
|
от ShamanX
|
|
A.G. написано:
Ну вот и здорово! ))) Жаль только, что у меня facebook заблокирован на работе. Придется искать проксю для выхода... Но я справлюсь )) Уж больно хочется мне кофе попить. 
|
Знакомства!
|
от ShamanX
|
|
uznik написано:
ShamanX написано:
Прочитал всю тему целиком. Реально в шоке.
Не нужно даже ничего никому доказывать - сразу видно, что "узник" - фэйк. Если в сеть этот товарищь выходил несанкционированно, а он в этом сам признался, представте себе картину:
3 часа ночи. Зона. Заключенный садиться за компьютер (не поверю, что с мобильного устройства можно выложить столько фотографий, напечатать столько текста, поставить себе какого-то, сука, сурка на аватар - попробуй еще такого найди!). Подключается к интернету. Заходит на форум и начинает постить про хорошую жизнь. При этом компьютер, с которого он выходит, на котором лежит целое ведро фотографий и куча информации, имеет свободный доступ в интернет.
Ах, да... Чуть не забыл. 9 классов образования и почти ни одной грам. ошибки. Вундерзек, епт. ))))
P.S.
Че-то пугает меня этот форум. И эта страна...
Вот пост, который меня реально развеселил! Я - фэйк. А вы считаете, что я средь бела дня должен достать из укромного местечка свой коммуникатор и постить как Ленин на печатной машинке??? Да, у меня 9 классов образования, я пишу красивее и грамотнее многих отличниц ВУЗов. Ну и что? Я много читаю и много пишу, отсюда и опыт. Да и в школе я не штаны просиживал, 4 балла по русскому языку и 5 по литературе. И я еще, в отличии от некоторых, даже безобидных сетевых ругательств "для связки слов" не употребляю. Потому что уважаю форумчан!
P.S.: Компьютеры у осужденных действительно есть. НО, без доступа к интернету. Это контролируется. Есть учебный класс, для тех, кто учится дистанционно в ВУЗах, там стоят 5 стареньких машин (3-4 Пентиумы). Поищу фотки.
Ответь мне, Узник, на главный вопрос! Какое устройство ЛИЧНО ТЫ используешь для достпа в интернет? Если можно модель и серию. А я в таком случае с уверенностью скажу врешь ты или нет. По-моему это честная сделка! 
|
ЗОНА ИЗНУТРИ или ФБУ ИК-13 в пос.Славяновка
|
от ShamanX
|
|
Ну и отлично! Значит мне тоже будет удобно в это время.  Давай тогда на недельке спишимся в личку и договоримся более детально. )
Забыл сказать, что было приятно познакомиться! 
|
Знакомства!
|
от ShamanX
|
|
Nike39rus написано:
Статья гавно... человечество обречено....эволюционирует лишь маразм и идиотизм (в людях).
Ну почему же... не только... Еще жадность, глупость, пафос, корысть, ненависть, эгоизм и еще много разных замечательных качеств! 
|
Ускоритель эволюции
|
от ShamanX
|
|
Проще ввести смертную казнь.
|
Ускоритель эволюции
|
от ShamanX
|
|
A.G. написано:
жаль..что не гей-клуб....
тогда осталось договориться о времени....
Есть у нас с тобой один общий знакомый, который неплохо разбирается в гей клубах...
Но это в другой теме ( kaliningrad.ru/forum/6---/6641---?limit=20&start=280#14842).
На счет времени, думаю, лучше договориться ближе к следующим выходным... Тебе во сколько будет удобно?
|
Знакомства!
|
от ShamanX
|
|
Местечко отличное! Уверен, тебе понравится! Но я хотел бы оставить его в секрете до следующих выходных, т.к. мне кажется что это должно быть сюрпризом! ))) Это не гей клуб, не зал игровых автоматов и не фаст фуд.  Доверься мне!
Ынна Ывгеньэвна, и не говорите! Все приходится брать в свои руки! ))))
|
Знакомства!
|
от ShamanX
|
|
Это не противоречия! ))))) Это называется "торг". 
У меня отпуск 2 недели. Они должны быть ударными, в плане отдыха... 
|
Прокат дисков для ps3
|
от ShamanX
|
|
По-моему, мы с Сашей договорились общаться "на ты".
Бедная Саша! ) Я, признаться тоже работу работаю по будням, но завтрашний "будень" будет последним, т.к. я ухожу в отпуск.
Конечно вариант перенести нашу встречу на недельку совсем даже не плохой, но хотелось бы конечно по-раньше...
Но только тогда в следующие выходные точно-приточно, договорились? )) Я просто уже подобрал отличное местечко для нашей затеи. 
|
Знакомства!
|
от ShamanX
|
|
"Что то я не пойму..., то время нет играть , то по несколько игр ...вы уж определитесь. "
Ваше дело искать хорошие игры, наше дело - искать свободное время, чтобы их пройти. 
|
Прокат дисков для ps3
|
от ShamanX
|
|
A.G. написано:
из москвы приехала....
так что на счет кофе???)))
Что-то, как я погляжу, люди из столицы линяют... ))) И это правильно! Хорошие и умные девушки нам нужнее!
А что на счет кофе? Кофе надо пить! ))) Если совсем честно, то мне было бы удобно в понедельник или во вторник, т.к. на выходные очень много неотложных дел... Но на крайний случай я могу попробовать и отложить неотложные дела... 
|
Знакомства!
|
от ShamanX
|
|
Zzarin написано:
ShamanX написано:
Не, ребята...
СЛИШКОМ дорого!
Чтобы пройти игру, нужно точить в нее как минимум 4-5 дней по 3-5 часов в сутки (в среднем). При этом, почти все люди работающие, а это значит что на неделе максимум 3-4 дня в которые можно уделить такой объем времени для игры. Выходит диск придется брать минимум дней на семь, а-то и побольше. Получается что-то около 1000 р. Отдать такую сумму за прокат - нонсенс!!! За такие деньги можно купить новый диск в Польше, или докинуть еще чуток и заказть в интернете.
По поводу покупки игр, за которые потом жалко денег.. Лично я всегда перед покупкой игры читаю 2-3 рецензи, спрашиваю мнение знакомых, изучаю комментарии уже игравших. Хоть вкусы у всех и разные, но большинство обычно не ошибается.
Специально для тебя, 65 рублей в сутки... но как ты сам говоришь , что играешь не быстро, время проката не меньше 10 дней
обновление
Вот! Вот это деловой подход! ))) На таких условиях я готов брать диски! Даже на 10 дней. Завтра ждите, если получится после работы заеду. И, кстати, на вашем месте сделал бы еще скидки тем, кто берет сразу несколько дисков. 
|
Прокат дисков для ps3
|
от ShamanX
|
|
A.G. написано:
ShamanX , давайте знакомиться...
Александра, 23 года...можно на ты...но учтите, что у меня 2 высших...и много сопутствующих...))))
Ну все... Теперь я чувствую себя неполноценным - у меня всего одна вышка и ничтожный синий диплом. ))) Но я исправлюсь - этим летом поступаю на второе, если не грянет атомная война. 
Можно поинтересоваться, откуда ты приехала в наш славный городок?
|
Знакомства!
|
от ShamanX
|
|
Вот это правильно! Пусть знают, что массы негодуют! ))) 
|
Прокат дисков для ps3
|
от ShamanX
|
|
SOMAN написано:
ssh написано:
Я знаю этих людей( чего и не скрывал)..., у них еще и магазинчик есть в городе. И они в том числе и через меня закупаются товаром для него, так что не мой.
SOMAN, скажи своим знакомым, что если они не сбросят цену хотябы раза в два, мы к ним ходить не будем! )))))
|
Прокат дисков для ps3
|
от ShamanX
|
|
Подробнее |