Калининград.Ru

Добро пожаловать, посетитель!
Имя пользователя Пароль: Помнить меня

Вы не авторизованы.

Анкета для Влад (ShamanX)

• Вне сайта
  • Статус: Старший
  • Последний визит: 30/08/2010
  • Часовой пояс: GMT +0:00
  • Местное время: 20:49
  • Постов: 253
  • Просмотр анкеты: 49
  • Обо мне: От колыбели до могилы

Подпись

АнАшАшАмАнА
emo
Клуб владельцев PS3 в Калининграде
vk.com/club18604397
Прокат дисков для ps3
Категория: Игровая комната
emo
Нужно поменять Fight Night Round 4 (www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=602) на что-нибудь. Кому интересно - пишите плиз в личку.
Прокат дисков для ps3
emo
Нет, к сожалению нет. Я как-то не блоггер...
Знакомства!
Категория: Уголок романтики
emo
BLADE написано:
что-то как кризис долбанул в том году-так работы нормальной и нет

BLADE, проверь личку! )
Работа
Категория: Новый форум
emo
A.G. написано:
жэжэшечки нету у тебя...случайно...???

Конечно есть!
А что это?
Знакомства!
emo
A.G. написано:
договорились)
вот мой фейсбук..на всякий случай... ru-ru.facebook.com/people/Gaika-Alexa/100000507993680

Ну вот и здорово! ))) Жаль только, что у меня facebook заблокирован на работе. Придется искать проксю для выхода... Но я справлюсь )) Уж больно хочется мне кофе попить.
Знакомства!
emo
uznik написано:
ShamanX написано:
Прочитал всю тему целиком. Реально в шоке.
Не нужно даже ничего никому доказывать - сразу видно, что "узник" - фэйк. Если в сеть этот товарищь выходил несанкционированно, а он в этом сам признался, представте себе картину:
3 часа ночи. Зона. Заключенный садиться за компьютер (не поверю, что с мобильного устройства можно выложить столько фотографий, напечатать столько текста, поставить себе какого-то, сука, сурка на аватар - попробуй еще такого найди!). Подключается к интернету. Заходит на форум и начинает постить про хорошую жизнь. При этом компьютер, с которого он выходит, на котором лежит целое ведро фотографий и куча информации, имеет свободный доступ в интернет.
Ах, да... Чуть не забыл. 9 классов образования и почти ни одной грам. ошибки. Вундерзек, епт. ))))
P.S.
Че-то пугает меня этот форум. И эта страна...

Вот пост, который меня реально развеселил! Я - фэйк. А вы считаете, что я средь бела дня должен достать из укромного местечка свой коммуникатор и постить как Ленин на печатной машинке??? Да, у меня 9 классов образования, я пишу красивее и грамотнее многих отличниц ВУЗов. Ну и что? Я много читаю и много пишу, отсюда и опыт. Да и в школе я не штаны просиживал, 4 балла по русскому языку и 5 по литературе. И я еще, в отличии от некоторых, даже безобидных сетевых ругательств "для связки слов" не употребляю. Потому что уважаю форумчан!
P.S.: Компьютеры у осужденных действительно есть. НО, без доступа к интернету. Это контролируется. Есть учебный класс, для тех, кто учится дистанционно в ВУЗах, там стоят 5 стареньких машин (3-4 Пентиумы). Поищу фотки.

Ответь мне, Узник, на главный вопрос! Какое устройство ЛИЧНО ТЫ используешь для достпа в интернет? Если можно модель и серию. А я в таком случае с уверенностью скажу врешь ты или нет. По-моему это честная сделка!
ЗОНА ИЗНУТРИ или ФБУ ИК-13 в пос.Славяновка
Категория: Право
emo
Ну и отлично! Значит мне тоже будет удобно в это время. Давай тогда на недельке спишимся в личку и договоримся более детально. )
Забыл сказать, что было приятно познакомиться!
Знакомства!
emo
Nike39rus написано:
Статья гавно... человечество обречено....эволюционирует лишь маразм и идиотизм (в людях).

Ну почему же... не только... Еще жадность, глупость, пафос, корысть, ненависть, эгоизм и еще много разных замечательных качеств!
Ускоритель эволюции
Категория: Общество
emo
Проще ввести смертную казнь.
Ускоритель эволюции
Категория: Общество
emo
A.G. написано:
жаль..что не гей-клуб....

тогда осталось договориться о времени....

Есть у нас с тобой один общий знакомый, который неплохо разбирается в гей клубах...
Но это в другой теме (kaliningrad.ru/forum/6---/6641---?limit=20&start=280#14842).
На счет времени, думаю, лучше договориться ближе к следующим выходным... Тебе во сколько будет удобно?
Знакомства!
emo
Местечко отличное! Уверен, тебе понравится! Но я хотел бы оставить его в секрете до следующих выходных, т.к. мне кажется что это должно быть сюрпризом! ))) Это не гей клуб, не зал игровых автоматов и не фаст фуд. Доверься мне!

Ынна Ывгеньэвна, и не говорите! Все приходится брать в свои руки! ))))
Знакомства!
emo
Это не противоречия! ))))) Это называется "торг".
У меня отпуск 2 недели. Они должны быть ударными, в плане отдыха...
Прокат дисков для ps3
emo
По-моему, мы с Сашей договорились общаться "на ты".
Бедная Саша! ) Я, признаться тоже работу работаю по будням, но завтрашний "будень" будет последним, т.к. я ухожу в отпуск.
Конечно вариант перенести нашу встречу на недельку совсем даже не плохой, но хотелось бы конечно по-раньше...
Но только тогда в следующие выходные точно-приточно, договорились? )) Я просто уже подобрал отличное местечко для нашей затеи.
Знакомства!
emo
"Что то я не пойму..., то время нет играть , то по несколько игр ...вы уж определитесь. "

Ваше дело искать хорошие игры, наше дело - искать свободное время, чтобы их пройти.
Прокат дисков для ps3
emo
A.G. написано:
из москвы приехала....

так что на счет кофе???)))

Что-то, как я погляжу, люди из столицы линяют... ))) И это правильно! Хорошие и умные девушки нам нужнее!
А что на счет кофе? Кофе надо пить! ))) Если совсем честно, то мне было бы удобно в понедельник или во вторник, т.к. на выходные очень много неотложных дел... Но на крайний случай я могу попробовать и отложить неотложные дела...
Знакомства!
emo
Zzarin написано:
ShamanX написано:
Не, ребята...
СЛИШКОМ дорого!
Чтобы пройти игру, нужно точить в нее как минимум 4-5 дней по 3-5 часов в сутки (в среднем). При этом, почти все люди работающие, а это значит что на неделе максимум 3-4 дня в которые можно уделить такой объем времени для игры. Выходит диск придется брать минимум дней на семь, а-то и побольше. Получается что-то около 1000 р. Отдать такую сумму за прокат - нонсенс!!! За такие деньги можно купить новый диск в Польше, или докинуть еще чуток и заказть в интернете.

По поводу покупки игр, за которые потом жалко денег.. Лично я всегда перед покупкой игры читаю 2-3 рецензи, спрашиваю мнение знакомых, изучаю комментарии уже игравших. Хоть вкусы у всех и разные, но большинство обычно не ошибается.

Специально для тебя, 65 рублей в сутки... но как ты сам говоришь , что играешь не быстро, время проката не меньше 10 дней
обновление

Вот! Вот это деловой подход! ))) На таких условиях я готов брать диски! Даже на 10 дней. Завтра ждите, если получится после работы заеду. И, кстати, на вашем месте сделал бы еще скидки тем, кто берет сразу несколько дисков.
Прокат дисков для ps3
emo
A.G. написано:
ShamanX , давайте знакомиться...
Александра, 23 года...можно на ты...но учтите, что у меня 2 высших...и много сопутствующих...))))

Ну все... Теперь я чувствую себя неполноценным - у меня всего одна вышка и ничтожный синий диплом. ))) Но я исправлюсь - этим летом поступаю на второе, если не грянет атомная война.
Можно поинтересоваться, откуда ты приехала в наш славный городок?
Знакомства!
emo
Вот это правильно! Пусть знают, что массы негодуют! )))
Прокат дисков для ps3
emo
SOMAN написано:
ssh написано:
похоже одному Сомэну не безразличен прокат Сомэн, а не твоя ли это конторка?

Я знаю этих людей( чего и не скрывал)..., у них еще и магазинчик есть в городе. И они в том числе и через меня закупаются товаром для него, так что не мой.

SOMAN, скажи своим знакомым, что если они не сбросят цену хотябы раза в два, мы к ним ходить не будем! )))))
Прокат дисков для ps3
Подробнее
Спасибо

Получена благодарность

Нет сообщений
Подробнее

Сказал спасибо

Нет сообщений
Подробнее
Время создания страницы: 0.39 секунд
Гост. Калининград ул. Черняховского ТСЖ 'Премиум, ул. Горная Мебельный салон 'Милан' ул.Черняховского - ул.Горького Ленинский проспект
Курсы валют ЦБ РФ
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Сплошная облачность

14°C

Калининград

Сплошная облачность

Влажность: 66 %

Ветер: СЗ, 2 м/с

• Чт Дожди

17°C 11°C

• Пт Дожди

14°C 8°C

• Сб Дожди

15°C 8°C

• Вс Дожди

15°C 5°C

Что для вас в первую очередь День города?

Главная Форум
статистика Калининград.Ruстатистика Калининград.Ru
RSS Atom Калининград.Ru
RSS 2.0 Калининград.Ru